Самомассаж лица. Видео

Опубликовано: 10.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

В этом посте мы собрали для вас 3 полезных видео о том, как провести самомассаж лица в домашних условиях.

Антивозрастной самомассаж лица Shiseido

Смотрите видео как провести антивозрастной массаж лица в домашних условиях.

Антивозрастной массаж-гимнастика лица Decleor Gym Lift

Лимфодренажный массаж лица

Уменьшает припухлости и темные круги под глазами. Сокращает воспаления. Уменьшает глубину и видимость морщинок.

Техника

Нюансы

Нажимайте очень аккуратно, чтобы не повредить лимфоузлы и лимфососуды. Движения пальцев должны быть похожи на букву J. Спуститесь вниз, сделайте «петельку» («крючок») и повторите. Повторяйте J по 3 раза в каждой точке. Используйте один или два пальца при движениях по шее и три средних пальца при движениях по лицу.

Точки нажатия и порядок движения

Под ушами. Середина шеи. Основание шеи. Пересечение шеи и ключицы. Подбородок. Под уголками рта. Край челюсти. Повторите шею — от ушей до ключиц. Под глазами вдоль носа. Пересечение скул и уголков глаз. Около уха. Край челюсти. Повторите шею — от ушей до ключиц. Лоб над глазами. Лоб над изгибом брови. Около уха. Повторите шею — от ушей до ключиц.

Важно! Повторять массаж можно несколько раз. Можно разбить его на части. Главное — всегда заканчивать на шее, в точке пересечения шеи и ключицы. Именно здесь лимфа очищается.

Смотрите видео как провести лимфодренажный массаж лица в домашних условиях.

А вы делаете массаж лица? Делитесь в комментариях.

Прокачивайте косметическую грамотность, оставайтесь с нами и будьте красивыми.

До новых встреч в эфире LaraBarBlog. ♫