Джаз-модерн

Опубликовано: 10.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Джаз- модерн, девушка танцует очень пластично и вдохновляюще

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Танцевальный словарь Назад

Джаз-модерн родился из слияния джаз танца и танца модерн. Это лучшие традиции классики и новейшие веяния современной хореографии. Это удивительное слияние, дающее танцору невообразимый простор для импровизации. Это отречение от догматов и поиск нового, более естественного выражений чувств и эмоций.

В США, этой стране свободы, где большинство не приемлет в искусстве строжайших рамок, принятых к соблюдению в Старом Свете, в начале XX века появился танец джаз-модерн. Выказывая протест против классических балетных канонов, танцоры изобретают новый танец, для которого не требуются пачки и пуанты.

Джаз-модерн – это танец парадокса, искренних эмоций и душевных переживаний. Для раскрытия характера исполнителя, несметных духовных богатств этот танец подходит как нельзя лучше.

Неограниченные возможности получает исполнитель джаз-модерна. Однако для воплощения дерзкой, смелой задумки необходимо безупречное владение телом, отточенное танцевальное мастерство и безграничная любовь к танцу.

Истоки джаз-модерна стоит искать в ритуальных танцах африканских народов, завезенных в Америку вместе с рабами с Черного континента. Именно главные черты африканских танцев – импровизация и свобода движения – передались этому американскому детищу.

В джаз-модерне выворотные позиции ног, присущие классическому танцу, превосходно чувствуют себя рядом с параллельной позицией, а округлость рук уступила место прямым линиям.

Этот танец создан с нарушением и для нарушения привычных форм, связок, ритмов, па. Он призван выделить из исполнителя непохожестью, оригинальностью и вдумчивостью. Джаз-модерн требует не только высокой физической самоотдачи, но и умственной. Без творческого подхода, без изюминки, этого танца нет.