Хайди Клум, биография, личная жизнь, фаткы

Опубликовано: 10.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


???? Актриса ???? Дженнифер Энистон ???? Биография / Личная жизнь

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


15 знаменитых Топ моделей как выглядят в реальной жизни Сравни!

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Немецкая супермодель Хайди Клум входит в число самых прославленных манекенщиц планеты. Она работает продюсером и ведет собственные передачи о моде.

Родилась 1 июня 1973 года в городке Бергиш-Гладбахе в ФРГ. Знак Зодиака: Близнецы. Рост: 177 сантиметров. Вес: 54 кг.

До популярности

У Хайди почти не было шансов не стать звездой. Она еще в школе выиграла конкурс в передаче Late-Night-Show, наградой в котором был контракт с модельным агентством. Клум планировала выучиться на модельера в одном из вузов Дюссельдорфа. Но удача в соревновании, где она сумела обойти 25 000 соперниц, все изменила. Кроме того, девочка появилась на свет в семье работника косметического концерна и стилистки, она с рождения имеет отношение к миру моды.

В 1993 году красавица переехала в Америку, где и развивает свою карьеру. Прорывом к славе в ее судьбе стала съемка в купальнике для журнала Sports Illustrated. Это издание с тиражом в 20 миллионов способно сделать звезду из любой девушки.

Известность

Среди самых ярких начинаний манекенщицы можно назвать сотрудничество с брендом нижнего белья Victoria’s Secret. Ее рады приглашать в качестве главной гостьи на лучшие показы в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже.

Хайди рекламировала много брендов: средства по уходу за волосами Taft, автомобили «Фольксваген». Она также запускает и производит множество линий продукции, выпуская под своим именем украшения, одежду, парфюмерию и сладости.

Еще в молодости блондинка была уверена, что век модели недолог, поэтому активно пестовала в себе таланты продюсера. Она с трудом пробивала первые свои задумки на ТВ. Передачу «Проект Подиум» Хайди предлагала каналам несколько лет, пока в 2004 году не запустили ее создание.

Поначалу на телевидении у Клум не было сотрудников, она была вынуждена многое делать сама. Ей приходилось убирать офис, закупать одежду для участников. Теперь у нее есть огромная команда, с которой она придумывает и запускает разные шоу.

Красавица пробовала себя в роли актрисы, снималась в телефильмах «Секс в большом городе» и «Отчаянные домохозяйки», в комедиях «Образцовый самец» и «Американский цирюльник».

Личная жизнь

Хайди побывала замужем два раза. Первым мужем оказался малоизвестный стилист Рик Пипино, с ним она прожила пять лет и разошлась в 2002 году.

Роман с Флавио Бриаторе, хозяином гонок «Формула Один», привел к рождению дочери Хелен. Во втором браке с певцом Силом у нее родились еще два сына (Генри и Йохан) и дочь Лу. С артистом развод состоялся в 2012 году. После чего она нашла утешение в объятиях телохранителя Мартина Кристенсена.

Сейчас модель предпочитает парней младше себя. Сначала ее пассией был Вито Шнабель, на 13 лет моложе своей спутницы. А с весны 2018 года Клум стала девушкой немецкого продюсера и музыканта Тома Каулитца, он родился на 16 лет позже своей возлюбленной.

Интересные факты

В честь белокурой прелестницы назван сорт роз, он выращивается в Германии. Хайди умеет быстро восстанавливаться после родов. На показы она выходит через пару недель после них. Ей требуются пятичасовые ежедневные тренировки ради того, чтобы стать такой же, как раньше. Клум рисует картины и лепит скульптуры. Эту страсть она почти не афиширует. Но некоторые ее творения можно купить в галереях Нью-Йорка. Они также продаются на благотворительных аукционах. В мае 2015 года на съемках шоу «Топ-модель по-немецки» ведущих и гостей пришлось эвакуировать. Некий безумец заявил, что хочет взорвать Хайди. Когда она стояла в толпе зевак возле опустевшей арены, к ней попытался прорваться мужчина, который снова угрожал бросить бомбу именно в нее. Позднее оказалось, что он использовал муляжи, реальной опасности не было.

Ссылки

instagram.com/heidiklum facebook.com/HeidiKlum