Mainzu Ravena

Опубликовано: 08.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Девушка хотела ласки, но слегка не рассчитала!

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Mainzu Catalog Generale

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Презентация коллекции плитки Estil Antic Mainzu Ceramica

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Фабрика в Испании Mainzu славится своей оригинальной плиткой по всей Европе. Фабрика выработала свой особый стиль, который не спутаешь ни с каким другим. Свидетельством тому – керамическая плитка Mainzu Ravena, сделанная в популярном стиле patchwork. Как и у большинства других коллекций этой фабрики, Mainzu Ravena имеет распространённый размер 20х20 см. Но у Decor Vincenzo размер 40х40 см, а у Decor Constanza – 60x20 см. В коллекции имеется однотонная плитка цветов Crema (бежевый), Blu (серо-голубой) и Natural (светлосерый). Очень интересна плитка с рисунком: Decor Vincenzo в стиле поп-арт и Decor Constanza с орнаментами растительными или геометрическими. Особенность вида Decor в том, что он в целом так же выдержан в бежево-серо-голубой гамме. Кроме того, стена, выложенная этой плиткой, живо напомнит о лоскутных ковриках – стиле печворк. С этой коллекцией можно создать стильный и необычный интерьер.

Из коллекции керамической плитки Mainzu Ravena можно выложить настоящее панно, которое будет напоминать домотканый коврик, создавая ощущение уютного тепла, навевая воспоминания детства. Можно, конечно, выложить всю стену этим печворковским панно, но будет гораздо интереснее скомбинировать плитку Decor с однотонной: сделать вокруг панно однотонное обрамление. Тем более, что плитки из одной коллекции идеально подходят по цвету. Предположим, фартук на кухне под шкафами сделать пёстрым, а стены однотонными. Такой дизайн идеально подойдёт к интерьеру в стиле кантри. При этом не важно, выберет хозяин поп-артовскую плитку или с каким-то орнаментом.

Кроме кухни эта коллекция будет замечательно смотреться в ванной комнате. В этом случае можно пустить пёструю полосу из нескольких рядов горизонтально по стенам, сделать пёстрый низ и однотонный верх. Ещё вариант – сделать пёстрое обрамление у зеркала. Надо отметить, что данный рисунок и цвета чудесно сочетаются с деревом. Поэтому можно сделать вертикально вытянутое панно и к нему обрамление из деревянной рамы. Получится настолько оригинально, что такое панно будет хорошо смотреться в спальне или даже в гостиной. Иными словами, плитка Mainzu Ravena открывает простор для фантазии и позволяет создавать необычные, нестандартные интерьеры.