Чеснок

Опубликовано: 08.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Павел Алюков и группа Фаберже Жить сейчас

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Ешьте Чеснок с Медом Натощак,После 7 Дней Вот Что с Вами Случится

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

В "Книге Потаенного Дерева Жизни" о чесноке говорится так:

"И дан был людям во имя спасения плод подземный, что духом могуч и для любого зла смертелен, чтобы защитой служить и вести дорогой верной. Плохой человек того плода вкусить не может, чернокнижник не может. Для ведьмы и упыря он зло, для людей он щит и меч тайный".

Запах и вкус не просто так такой резкий, он появился за земле, когда в мире стало слишком много зла. Природа дала человеку это растение, чтобы он мог обороняться от разных напастей и невзгод.

Чеснок обязательно нужно употреблять в пищу хотя бы один раз в неделю. Тот кто постоянно делает это, защищает себя от многих бед и неприятностей, от случайного сглаза и намеренной порчи.

КАК ОБРАЩАТЬСЯ С ЧЕСНОКОМ

В доме нужно обязательно разместить чеснок и сделать это можно следующим образом. Для домашнего оберега подходит не любой чеснок. Нужно взять крепкую, с сухой шелухой головку чеснока, причем он обязательно должен быть чисто-белого цвета. Купить ее нужно обязательно за мелкие металлические деньги, бумажные не подойдут. Если вы решили взять для оберега головку чеснока с собственного огорода, тогда вернитесь на грядку и закопайте на том месте мелкую монетку.

Головку чеснока, которую вы выбрали для оберега, положите на обеденный стол. Заранее приготовьте желтую шелковую нитку и щепотку четверговой соли .

Ритуал проводится следующим образом. В левую руку нужно взять чеснок, в правую - щепотку четверговой соли, и произнести вслух такие слова:

Как бел и крепок чеснок,

Как чиста и сильна Всех Солей Соль,

Так пусть будет светло в нашем доме,

Чисто в нашем доме,

Все черное да злое пусть стороной его обходит,

Через крепость чеснока да силу Соли не проходит.

Потом нужно посыпать чеснок солью, привязать нитку к хвостику головки чеснока. Нитка должна быть длинной, потому что этот оберег нужно будет подвесить к потолку, причем, чем ближе к потолку, тем лучше. Помещение для размещения этого оберега не обязательно должно быть жилым, это может быть чулан или кладовка, можно также положить на верхнюю полку антресолей. Нужно помнить, что чеснок оказывает сильное воздействие в течение года, а потом его нужно заменить на новый, повторив ритуал. Старую головку чеснока нельзя выбрасывать в мусорное ведро, нужно отнестись с уважением к предмету, который служил вам целый год. Лучше всего выйти в парк на улицу и закопать его под деревом.

С ЧЕМ ЧЕСНОК СОЧЕТАЕТСЯ

Чеснок очень хорошо сочетается с четверговой солью, он как бы "раскрывается" с помощью соли, его защитные и очищающие свойства усиливаются в сотни раз.

Чеснок вообще сочетается с многими предметами, поэтому его частенько используют в ритуалах и для приготовления магических сборов.

С ЧЕМ ЧЕСНОК НЕ СОЧЕТАЕТСЯ

Чеснок , обладающий огромным количеством полезных свойств, плохо сочетается со святой водой, церковными свечами и иконами. В помещении, где находится оберег из чеснока, церковные свечи лучше вообще не зажигать, не должно быть икон и не ставить святую воду. Если это все совместить в одной комнате, вреда большого не будет, но чеснок потеряет все свои защитные свойства.

ЧЕМ ЧЕСНОК МОЖНО ЗАМЕНИТЬ

Если вдруг у вас возникла срочная необходимость защитить свое жилище и у вас нет возможности найти подходящий чеснок, его можно заменить сушеным измельченным чесноком из магазина, главное, чтобы такой чеснок был чистым и без добавок. Из такого чеснока нужно высыпать дорожку по внутренней стороне порога и желательно также насыпать чеснок вдоль всех оконных рам. Такая защита может держаться несколько дней, а за это время вы сможете приготовить полноценный оберег.