Граздан мо Эраз

Опубликовано: 08.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Граздан мо Эраз — один из мудрых господ Юнкая . Он возглавлял юнкайское посольство к Дейнерис Таргариен , когда ее армия подошла к Юнкаю.

Внешность и личность

Это худощавый и жесткий человек с белозубой улыбкой; он носил шелковый токар , украшенный золотым мирийским кружевом, а волосы у него по гискарскому обычаю были намаслены и уложены в торчащий надо лбом рог. Он гордился знанием «дикого, бессмысленного запада», то есть Вестероса и Вольных Городов.

Мо Эраз прибыл в лагерь Дейнерис Таргариен в сопровождении пятидесяти других юнкайцев, верхом на белом верблюде и привез Дейнерис сундук с золотом — города работорговцев привыкли откупаться от врагов, однако Дейнерис отказалась принять подношение и потребовала освободить всех юнкайских рабов. Когда Граздан мо Эраз от лести перешел к угрозам, Дрогон по команде «дракарис» подпалил на нем одежду; от ожогов посла спас Барристан Селми, окативший мо Эраза водой из кувшина. Граздан мо Эраз обмарался от страха и отбыл назад в Юнкай с ультиматумом Дейнерис [1] .

Хотя с мо Эразом, в сущности, не произошло ничего страшного, юнкайцы позже рассказывали о том, как драконы Дейнерис подожгли их посла — по крайней мере, такой рассказ выслушал Хиздар зо Лорак [2] .

Позже юнкайский дипломат появился в Волантисе , надеясь склонить этот город к союзу с Юнкаем. Он привез с собой сундуки с золотом и драгоценностями и двести рабов и рабынь, обученных пути семи вздохов. Мо Эраз щедро раздавал взятки, устраивал роскошные пиры и добился своего: ему удалось подкупить триарха-« слона » Ниэссоса Вхассара и склонить на свою сторону триарха-« тигра » Малакво Мэйгира [3] . Он и другие юнкайцы также распускали в Волантисе слухи о том, что Дейнерис кормит своих драконов человеческим мясом и купается в крови девственниц, чтобы сохранить молодость [4] .

В сериале персонаж носит имя Раздал (Razdal), видимо, во избежание путаницы с Гразданом мо Ульхором . Раздал появляется в лагере Дейнерис в паланкине на плечах нескольких рабов. Он предлагает Дейнерис не только золото, но и корабли, чтобы переправить ее саму и ее армию в Вестерос. Получив отказ, Раздал мо Эраз приказывает забрать сундук, но драконы не дают спутникам юнкайского посла это сделать.

Источники