Шторы плиссе День-ночь

Опубликовано: 08.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Купить холлофайбер, производство Киев, Харьков, Украина

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Жалюзи плиссе день-ночь

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Шторы плиссе в комнате

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Шторы плиссе "День-Ночь " представляют собой конструкцию, объединяющую в себе две разновидности декоративных штор-плиссе – прозрачные и светонепроницаемые. Смена степени светозащиты происходит благодаря перемещению планки, расположенной между двумя полотнами ткани. При этом одно полотно растягивается и закрывает весь световой проём, а другое компактно складывается в гармошку.

Устройство это довольно простое. Если перечислять сверху-вниз, то конструкция выглядит так: верхний профиль – прозрачное полотно – подвижная планка – светонепроницаемое полотно – нижний профиль. Ткани могут располагаться и в обратном порядке, всё зависит от задумки дизайнера и желания клиента.

Преимущества

Комбинация двух различных по функциональности и внешнему виду тканей в одном окне позволяет легко регулировать уровень освещённости помещения в зависимости от времени суток. Но не менее важным является и оформительский эффект, ведь лучи солнца в течение дня падают по-разному. Шторы-плиссе «день ночь» помогают управлять ими по вашему желанию.

Возможность комбинации двух цветов ткани на одной конструкции и раньше привлекала дизайнеров, но шторы-плиссе день-ночь – это наиболее интересный и современный вариант применения такого сочетания. Легкое управление с помощью ручки, комфортное регулирование света и многообразие сочетаний – вот главные преимущества таких штор. Они совмещают в себе красоту и практичность, позволяют создать полумрак, когда на улице ярко светит солнце.

Диапазон выбора тканей и их сочетаний в компании Сити-жалюзи необычайно широк. В Каталоге тканей они представлены в большом разнообразии цветов, фактур и рисунков. Не выбрать подходящую просто невозможно. Шторы плиссе день-ночь – это оригинальное дополнение к любому интерьеру, как классическому, так и нестандартному.

Стоимость

Цена на шторы-плиссе «день ночь» в основном зависит от выбора тканей. На странице нашего сайта, посвящённой шторам-плиссе можно найти информацию о расценках на услуги замера, доставки и установки изделий.

Заказ можно сделать по телефону: 8 (495) 542-76-98 .