Задания для адвент-календаря

Опубликовано: 07.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Нулевая Мировая. 2 серия. StarMedia. Babich-Design. Документальный Фильм

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


МОИ Сюрпризы и задания в АДВЕНТ календаре. Katusha

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Задания из Адвент календаря.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Декабрь подходит к концу и до Нового года осталось всего 6 дней.

Этот месяц для нас был очень насыщенным – каждый день мы выполняли задания из адвент-календаря , которые приносил дочке маленький дед Мороз .

Заданий было много – разнообразных и интересных. Дочка с удовольствием их ждала. И я для себя сделала вывод, что ожидание можно разнообразить не только маленькими сюрпризами, но и интересными делами.

И знаете, небольшие задания делают ожидание Нового года волшебнее. Ведь мы не просто считаем дни и получаем подарки и сладости – мы весело проводим время вместе.

Задания для адвент-календаря

Посмотрите полный список заданий для адвент-календаря готовый к печати.

А теперь я расскажу вам что мы успели сделать за этот месяц.

1. Выучили несколько стихов на зимнюю и новогоднюю тематику.

Примерно раз в неделю в мешке у деда Мороза появлялось новое стихотворение. В течение дня мы с дочкой читали его вместе и запоминали. Стихотворения тематические, т.е. если мы планируем наряжать елку, то и стихотворение будет про елочку нарядную.

2. Сделали гирлянду из полосок цветной бумаги.

Как в нашем детстве, помните? Вместе нарезали полоски, вместе клеили. Правда Аня сначала собирала свою гирлянду, а потом поняла, что склеивать мои мини-гирлянды намного интереснее. Каждый раз она измеряла длину получившейся цепи и каждый раз радовалась. Теперь гирлянда украшает наши стены.

3. Вырезали много-много снежинок.

Анюту так увлек этот процесс, что я за ней просто не успевала. Она очень любит вырезать, а снежинки ее покорили. Я складывала бумагу и рисовала контур будущей снежинки. Дочка вырезала.

Готовые снежинки мы положили под пресс, а потом я сделала из них гирлянды: наклеила на нитку несколько снежинок и подвесила на стены, шторы, люстры.

4. Сделали ледяные игрушки и украсили елочки во дворе

Для игрушек использовали подложку из коробки шоколадных конфет и формочки для песочницы. Воду подкрашивали пищевыми красителями. Можно и гуашью, разведенной в воде.

5. Прочитали много новогодних детских книг и поиграли в ролевые игры по сюжетам историй. Особенно впечатлила Аню книга « Потерянное рождественское письмо ». Благо в этом году у нас много снега, и каждый раз на прогулках Анютка «застревала по пояс в снегу», как медведь Лакомка и долго барахталась в нем.

6. Мы сделали много новогодних открыток своими руками и отправили их по почте родным и друзьям. Задания сделать новогодние открытки встречались в мешке у деда Мороза не раз.

7. Смастерили снеговика из гофрированного картона . Правда наша задумка не совсем удалась. Но Аня осталась довольна. Я рассказывала раньше о технике создания поделок из гофрированного картона . Теперь дополню – если вы хотите сделать игрушку объемной, нужно промазать ее внутри клеем. И дождаться пока клей хорошо просохнет. Мы не дождались, у дочки терпения не хватило, поэтому в процессе склейки детали потеряли свой объем от нажатий и прикосновений.

8. Дед Мороз давала нам не только рукодельные задания, но и развлекательно-познавательные:  мы надували мыльные пузыри на морозе , рисовали на снегу настоящими красками, приносили домой лед и превращали его в воду.

9. Ну и, конечно же, мы писали письмо деду Морозу , наряжали елку и смотрели новогодние мультфильмы.

Еще мы нарисуем зиму и новый год и будем продолжать читать новогодние книги и учить стихи, время еще есть.

Теперь вы знаете, какие задания можно подготовить для адвент-календаря. Надеюсь, наш опыт пригодится вам в следующем году! Буду рада, если и вы пополните нашу коллекцию заданий, написав о своих интересных находках в комментариях!

С наступающим вас Новым Годом, друзья!