Гибка профильных труб ,сварка металлоконструкций различного назначения

Опубликовано: 07.12.2018

Производство металлоизделий и металлоконструкций . Гибка профильной трубы в радиус,гибка профильных труб на вальцах .Изготовление витой трубы, оребрённой трубы профильной,элементы ковки - на современном металлобрабатывающем оборудовании.Производство металлоизделий. Производство арочных ферм перекрытия . Ограждения и заборы ,ворота и калитки .

В процессе гибки наружные слои металла растягиваются и удлиняются, а внутренние, сжимаясь, укорачиваются. Неизменным по длине остается так называемый нейтральный слой, который у симметричных по сечению заготовок (квадратных, прямоугольных, круглых, овальных, шестигранных и др.) лежит на равном расстоянии от сторон, посередине, а у несимметричных профилей (треугольного, полукруглого) нейтральный слой проходит через центр тяжести сечения. Поэтому определение размеров заготовок профилей сводится к подсчету длины прямых участков (полок), длины укорачивания заготовки в пределах закругления или длины нейтральной линии в пределах закругления.

При гибке деталей под прямым углом без закруглений с внутренней стороны припуск на загиб берется от 0,5 до 0,8 толщины материала. Складывая длину внутренних сторон угольника или скобы и добавив припуск (припуски) на загиб, получаем длину заготовки детали.

Статьи к товару