Безупречная речь – повод для сомнения

Опубликовано: 07.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Цифровая история: Татьяна Кудрявцева про борьбу Марка Антония и Октавиана Августа за наследие Цезаря

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Нулевая Мировая. 2 серия. StarMedia. Babich-Design. Документальный Фильм

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Наверное, не осталось на этой планете человека, который не смотрел сериал «Теорию лжи» о докторе Лайтмане или не читал книгу «Психология лжи» Пола Экмана, ну или, хотя бы, что-то об этом не слышал. Так вот, Пол Экман выделяет несколько основных признаков обмана:

многословие, отсутствие чётких формулировок; паузы перед ответами; модуляции и громкость голоса; внутреннее напряжение; несвойственная жестикуляция; хаотичность движения; неестественная мимика; неестественный румянец или бледность; расширенные зрачки.

Сегодня мы обсудим один из признаков, который осуществляется с помощью органа, который доведёт и до «Кругозора» в Кисловодске – это речь (а под органом, как вы уже, наверное, догадались, имелся в виду язык ).

Согласитесь, чаще всего мы формируем своё мнение о человеке именно по тому, как он владеет речью. Конечно, приятно общаться с человеком, который делает это виртуозно, однако гладкая, безупречно связная речь, напротив, должна стать сигналом подозрения и тревоги – возможно перед вами лжец!

Дело в том, что, если человек говорит, как реченька журчит, то возможно он воспроизводит заранее подготовленную речь, и далеко не факт, что она правдива. Запомните, признаки выученной фразы – это монотонность, чрезмерная плавность, однообразная интонация, неменяющееся выражение лица и устремлённый в одну точку взгляд.

Хотя, тут есть своя специфика. Например, профессионал-манипулятор заранее продумает и план нарушения стилистики высказывания. Тут можно тоже вывести человека на чистую воду, главное – включить вовремя внимание.

В такой ситуации собеседник излагает мысли вполне здраво и логично, а чтобы вы ничего не заподозрили, он намеренно в некоторых местах нарушает целостность высказывания – употребляет просторечные выражения, прерывается, вводит в текс эмоциональные отступления. Одним словом, создаёт иллюзию спонтанности.

Помните, иногда даже как бы случайно сказанное слово может быть запланированным. Так что, будьте начеку!

Читать другие материалы: