Лекарственный препарат ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ, инструкция по применению, противопаказания и побочные действия

Опубликовано: 07.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

VITRUM PRENATAL - латинское название лекарственного препарата ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ

Владелец регистрационного удостоверения:

UNIPHARM, Inc.

A11AA04 (Поливитамины с микроэлементами)

Аналоги препарата по кодам АТХ:

БЕРОККА ПЛЮС БИО-МАКС БИОВИТАЛЬ ГЕЛЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ ВИТАСПЕКТРУМ ВИТАТРЕСС ВИТРУМ ВИТРУМ БЭБИ ВИТРУМ КИДС ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ ФОРТЕ ВИТРУМ ТИНЕЙДЖЕР ВИТРУМ ЦЕНТУРИ ФОРТЕ ВИТРУМ ЮНИОР ДЖУНГЛИ КИДС ДУОВИТ КАЛЬЦИНОВА КАЛЬЦИЯ КАРБОНАТ+КОЛЕКАЛЬЦИФЕРОЛ КОМПЛИВИТ КОМПЛИВИТ КОМПЛИВИТ «МАМА» ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ И КОРМЯЩИХ ЖЕНЩИН КОМПЛИВИТ КАЛЬЦИЙ Д3 КОМПЛИВИТ ОФТАЛЬМО КОМПЛИВИТ-АКТИВ КОМПЛИВИТ-АКТИВ ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ МЕНОПЕЙС МУЛЬТИ-ТАБС ИНТЕНСИВ МУЛЬТИ-ТАБС МАКСИ МУЛЬТИ-ТАБС МАЛЫШ МУЛЬТИ-ТАБС ТИНЕЙДЖЕР МУЛЬТИ-ТАБС ЮНИОР ОЛИГОВИТ ОЛИГОВИТ ПРЕГНАКЕА СЕЛМЕВИТ СУПРАДИН СУПРАДИН СУПРАДИН ТЕРАВИТ ТЕРАВИТ АНТИОКСИДАНТ ТЕРАВИТ АНТИСТРЕСС ТЕРАВИТ ТОНИК Все

Читайте также:

ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ ФОРТЕ

Перед использованием препарата ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ вы должны проконсультироваться с врачом. Данная инструкция по применению предназначена исключительно для ознакомления. Для получения более полной информации просим обращаться к аннотации производителя.

Клинико-фармакологическая группа

17.023 (Поливитамины с макро- и микроэлементами)

Форма выпуска, состав и упаковка

Таблетки, покрытые оболочкой 1 таб.
ретинол 4000 МЕ
токоферол 11 МЕ
колекальциферол 400 МЕ
аскорбиновая кислота 100 мг
тиамин 1.5 мг
рибофлавин 1.7 мг
пиридоксин 2.6 мг
фолиевая кислота 800 мкг
цианокобаламин 4 мкг
никотинамид 18 мг
кальций 200 мг
железо 60 мг
цинк 25 мг

30 шт. — флаконы полиэтиленовые (1) — пачки картонные.100 шт. — флаконы полиэтиленовые (1) — пачки картонные.

Фармакологическое действие

Описание препарата дается в строгом соответствии с текстом инструкции, утвержденной Фармакологическим комитетом МЗ РФ от 30 ноября 2000 г, протокол № 66.

Фармдействие определяется свойствами витаминов и минералов, входящих в состав препарата. Препарат обеспечивает восполнение витаминов и минеральных веществ в организме женщин в дородовой и послеродовой периоды.

Средство, влияющее на метаболические процессы.

ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ: ДОЗИРОВКА

Рекомендуется женщинам до беременности, в период беременности и после родов внутрь, по 1 таб./сут после еды. Длительность приема препарата — по рекомендации врача.

ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ: ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ

Возможны аллергические реакции к компонентам препарата.

Показания

профилактика гиповитаминозов, недостатка минеральных веществ в период беременности и во время кормления грудью; профилактика железодефицитных анемий и дефицита Ca2+ у беременных.

Противопоказания

гиперчувствительность к любому из компонентов препарата.

Не рекомендуется использовать при пернициозной анемии.

Особые указания

Не превышать рекомендованную дозировку. Не рекомендуется применять Витрум Пренатал совместно с препаратами, содержащими витамины А и D. Это увеличивает риск возникновения передозировки этих витаминов.

Регистрационные номера

  таб., покр. оболочкой: 30, 60, 100 или 120 шт. П N013189/01 (2029-07-10 – 0000-00-00)