Сертификат на радиаторы

Опубликовано: 07.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Весь Дали в Мадриде - lemag

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


БАТАРЕИ ИЗ БАНОК - за тепло и свет платить больше не надо

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Наша организация осуществляет полный спектр работ по сертификации радиаторов отопительных. Для понимания процедуры сертификации предлагаем ознакомиться с данной статьей. Надеемся, что она окажется для вас полезной.

Если вы уже знакомы с процедурой сертификации радиаторов, то для оценки стоимости и сроков выполнения работ необходимо прислать имеющийся у вас комплект документов и желательно предоставить код ТН ВЭД. Запросы можно отправлять на электронную почту по следующим адресам: csmspb@mail.ru, info@csl-egida.ru .

Форма подтверждения соответствия радиаторов.

Сразу стоит отметить, что радиаторы не подлежат ни обязательной сертификации, ни обязательному декларированию. По желанию заказчика на них можно оформить только добровольный сертификат соответствия. Далее под сертификатом на радиаторы мы будем подразумевать именно добровольный сертификат соответствия ГОСТ Р. С общей информацией о сертификате соответствия ГОСТ Р можно ознакомиться в соответствующем разделе нашего сайта - " Сертификат соответствия ГОСТ Р ".

Критерии при определении количества сертификатов на радиаторы.

Каковы же основные особенности оформления сертификата на радиаторы . В соответствии с общероссийским классификатором продукции в зависимости от материала, радиаторы делятся на четыре большие группы. Это радиаторы стальные, чугунные, из цветных металлов, биметаллические. Не вдаваясь в дальнейшие подробности можно сказать, что в один сертификат соответствия можно объединять только радиаторы из одной группы.

Основные схемы сертификации радиаторов.

На следующем этапе при оформлении сертификата на радиаторы нужно определиться со схемой сертификации. Существуют три основных схемы сертификации. Это сертификация единичных изделий, сертификация партии по контракту, сертификация серийного выпуска. В зависимости от частоты и объема поставок радиаторов выбирается та или иная схема сертификации. От выбранной схемы зависит стоимость сертификата.

Комплект документов для оформления сертификата на радиаторы.

Теперь рассмотрим вопрос о необходимом пакете документов для оформления сертификата на радиаторы .

Для радиаторов иностранного производства.

 Для радиаторов иностранного производства общий для всех трех схем сертификации пакет необходимых документов выглядит следующим образом: инструкция по монтажу и эксплуатации, технический паспорт, сертификат ISO 9001:2000 производителя, сертификат или декларация CE о соответствии продукции европейским нормам безопасности, тест репорты (протоколы испытаний) производителя на радиаторы, ранее оформленные сертификаты ГОСТ Р на сертифицируемые радиаторы. Сразу оговоримся, что вышеприведенный пакет документов является идеальным, максимально облегчающим процесс оформления сертификата. Понятно, что не каждый заказчик сможет предоставить столь полный пакет документов, поэтому все вопросы по формированию необходимого и достаточного комплекта документов решаются с каждым заказчиком в индивидуальном порядке. Отдельно хотелось бы заострить внимание на том, что для упрощения процедуры оформления сертификата на радиаторы , формирование комплекта документов для целей сертификации целесообразно начать еще на стадии подписания договора на поставку, а в идеале включить в этот договор перечень документов, которые должен предоставить поставщик продукции для целей ее сертификации в РФ.

Для радиаторов иностранного производства.

Для радиаторов российского производства основными документами для целей сертификации являются технические условия (ТУ), инструкция по эксплуатации или монтажу, технический паспорт, ранее оформленные сертификаты ГОСТ Р на сертифицируемые радиаторы, протоколы приемосдаточных испытаний. В случае отсутствия ТУ наш сертификационный центр предоставляет услуги по разработке и регистрации технических условий (ТУ) на радиаторы. Более подробно с информацией о разработке технических условий можно ознакомиться в соответствующем разделе нашего сайта " Технические условия ". Более подробно с информацией о разработке руководства по эксплуатации можно ознакомиться в соответствующем разделе нашего сайта " Руководство по эксплуатации ". Более подробно с информацией о разработке паспорта на изделие можно ознакомиться в соответствующем разделе нашего сайта " Паспорт на изделие ".

В заключение, стоить отметить, что в нашем кратком обзоре рассмотрены далеко не все вопросы, связанные с оформлением сертификата на радиаторы . Для получения более подробной информации, связанной с оформлением сертификатов на радиаторы, обращайтесь по телефонам (812)-313-06-54, 8-904-614-86-00 или по электронной почте  csmspb@mail.ru , info@csl-egida.ru .