Пошив женских брюк на заказ в ателье

Опубликовано: 07.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Блузка легкий крой и пошив за 15 минут

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Пошив брюк на заказ в ателье по фото

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Внимание! Срок пошива изделий от 2-х недель и зависит от сложности!

Точную стоимость работ уточняйте у менеджеров! +7(495)761-10-41, +7(985)134 92 64

По всем вопросам обращайтесь к нам по телефону: +7(495)761-10-41, +7(985)134 92 64

Брюки давно уже перестали быть сугубо мужским предметом гардероба. Удобство и практичность– основная причина по которой женщины отдают им свое предпочтение. В холодную погоду красивое платье или юбка не согреют Вас так как брюки. Коко Шанель первая из модельеров осмелилась переодеть милых дам в брюки и с тех пор они заняли почетное место в женском гардеробе. Черные брюки свободного кроя не сковывали движений чем и завоевали барышень. Со временем мода вносила свои коррективы и фасоны менялись, как и способ их ношения. Сейчас невозможно представить себя без брюк, ведь они постепенно вытесняют юбки и платья . Индивидуальный пошив женских брюк все больше пользуется спросом.

Перед тем как заказывать пошив вещей в ателье, в том числе и брюк, нужно определится для чего они вам нужны. Если Вас интересует изделие, которое будет пригодно для краткосрочного ношения и сохранит товарный вид на месяц другой, то покупка дешевой вещи самое то. Пошив на заказ – это другой уровень, ведь ателье гарантирует высокое качество изделия и подгоняет его под Ваши размеры. Что касается цены, то при индивидуальном пошиве вы можете сэкономить свои средства, ведь многие продавцы ставят необоснованные наценки на одежду.

Пошив брюк в ателье – это ответственное дело и требует от его исполнителей большого опыта и соответствующих профессиональных навыков. Кроме квалифицированного персонала необходимо современное оборудование, которое позволит реализовать самые безумные и экстравагантные идеи. Качество материалов и комплектующих также имеет большое значение и непосредственно влияет на качество готового изделия. Все эти преимущества станут доступными в случае заказа в нашем ателье .

Пошив брюк на заказ в Москве даст Вам возможность сэкономить не только деньги, но и время, потраченное на поиск нужной вещи. Индивидуальный подход при пошиве гарантирует только положительный результат и удовлетворённость клиента. Брюки шьются непосредственно под Вашу фигуру и никакие стандартные размеры не помешают им идеально сесть. Сроки выполнения заказа в обязательном порядке согласовываются с клиентом.

Процесс шитья состоит из стадий, последовательность которых нарушать нельзя. При оформлении заказа клиент должен выбрать фасон брюк, фурнитуру и материал. Все эти составляющие влияют на цену. В обязанности мастера входит снять и зафиксировать необходимые размеры и сделать эскиз. Следующим этапом будет шитье и предварительные примерки. На последнем этапе осуществляется финишная примерка и оплата.

Все стадии шитья проходят в стенах нашего ателье и благодаря этому клиент может непосредственно контролировать роботу. Если Вы самостоятельно купили все необходимые материалы для пошива, то останется заплатить только за услуги мастера.

При пошиве брюк на заказ в нашем ателье в Москве Вы страхуете себя на тот случай если брюки Вам не подойдут, ведь наши мастера готовы подсказать какой фасон сядет на Вашу фигуру. Все сотрудники, что занимаются пошивом, следят за последними модными веяниями и хорошо осведомлены как реализовать разные идеи. Завышенная талия, зауженный низ, клеш или прямой покрой – все это можно сделать индивидуально под Вашу фигуру.

Главным не упомянутым преимуществом является отсутствие необходимости укорачивать, ушивать или подшивать. Профессионально пошитые брюки будут служить долгие годы без необходимости вносить какие-нибудь корректировки. Цены на пошив Вы можете узнать позвонив по указанному телефону, а еще лучше заходите в наше ателье в Москве и лично все увидите.

Если Вас интересует качество, уникальность и долговременное использование, то пошив именно то, что нужно. Только в нашем ателье Вы сможете удовлетворить все свои амбиции и воплотить журнальный образ в реальность. Обращайтесь и не пожалеете, ведь у нас есть опыт и возможности, а у Вас идеи и желание. Среди других ателье Москвы мы действительно заинтересованы в том, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и платили недорого за качественную одежду, которую мы подгоним под Вашу фигуру .

Современная женщина должна быть уверенной в себе, а качественная одежда помогает ей таковой себя чувствовать. Инвестируя в свой внешний вид сегодня – Вы непременно добьетесь успеха завтра. Поэтому не стесняйтесь и обращайтесь за квалифицированной помощью.

Заказывайте пошив одежды в нашем ателье Москвы — и приготовьтесь блистать и покорять. Найти нас можно и наше ателье на м. Маяковской .