Дресс-код. Пережиток или необходимость?

Опубликовано: 07.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


We Dressed According To Texas High School Dress Codes • Ladylike

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

В общем, родилось из наблюдений. Работа в брендинге подразумевает множество встреч с разными людьми и компаниями.

Только за последний месяц мы виделись с представителями инвестиционной компании, с производителями косметики, фармацевтической компанией, медицинским центром, поставщиком насыпных свечей для ресторанов, с российскими производителями игрушек, с мяскомбинатом (с двумя), с it-старатапами. Отметила изменения. Людей все чаще перестает волновать то, как жестко они соблюдают дресс-код. Белый верх — черный низ уже давно канули в небытие. А удобный и комфортный smart-casual вырывается в лидеры. За что ему честь и хвала.

И это все благодаря молодым, которые внесли много нового, свежего в современные бизнес-процессы, в коммуникации, во взаимодействия между собой. Они могут приехать в джинсах и футболках, при этом ни у кого и мысли не возникнет и даже не подумается — почему так? Они более раскрепощенные и раскованные, в чем-то дерзкие, но уж точно не зашоренные.

Когда-то нас учили тому, как надо выглядеть на работе. В одной компании после многочисленных тренингов, выдали талмуд по типу «Войны и мира», в котором регламентировался внешний вид. Вот, примерно, что вспомнилось.

1. Женщинам там запрещалась обувь без каблука, также не рекомендовался слишком высокий каблук.

2. Если украшения, то только в минималистичном стиле, исключая крупные камни и массивные серьги.

3. Категорическое «нет» надо было сказать всяким декольте и мини, леопарду, люрексу, кружеву.

4. Там даже был прописан материал одежды. Льняные ткани, например, следовало выкинуть и забыть.

5. Даже платья были под запретом. Рассматривались только варианты костюмов: блузки, юбки, брюки, жакеты и прочее.

Не буду вдаваться в дальнейшие подробности, но это очень серо. Уныло, скучно, как и слоганы, которыми фонтанировали представители old school. Типа: «это инновационный продукт», «лидирующая компания», «разумное сочетание цены и качества». В общем, после этих слов у любого начнется токсикоз в виде радуги. А вообще — это инфо-мусор, который засоряет и без того перегруженный мозг.

Также и с дресс-кодом. Все на бегу, все быстро. Надо успеть одновременно в несколько мест. И, естественно, на первый план выходит функциональность.

Конечно, существует понятие «уместности». В кожаных шортах и ботфортах переговоры вряд ли будут конструктивными. Хотя… Кто какую цель преследует.

Одним словом, тенденция к демократизации налицо. И платья мы себе у жестких дресс-кодеров отвоевали. И кроссовки с платьем, и даже с деловым костюмом можем надеть. Да, и высоким каблуком, если возникнет такое желание, ни в коем случае не побрезгуем. Главное, чтобы это было продиктовано «я так сегодня хочу», а не жесткими рамками, которые только душат.

Ремизова Наталья