Пакетоделательные машины для производства пакетов в ролях — «Эксимпак-Оборудование»

Опубликовано: 07.12.2018

видео Пакетоделательные машины для производства пакетов в ролях — «Эксимпак-Оборудование»

Мaшинa для прoизвoдствa пaкетoв кaлендaрик - PL32TLFA-V-6

Фасовочные пакеты и пакеты для сбора мусора являются популярным и востребованным видом упаковки, а наибольшее распространение получили пакеты намотанные в ролях. Пакетоделательная машина для фасовочных пакетов в ролях обычно является частью технологической линии, работа которой строится по следующему принципу: экструзия (получение рукава пленки из гранул полиэтилена методом выдува), формирование и намотка пакетов в роль разделенных перфорацией (или в некоторых случаях намотанных внахлест) пакетов.



Разновидности пакетов в ролях и машин для их производства

Пакетоделательные машины разделяются между собой прежде всего по виду продукции, которая на них производится:

Пакеты с донной термосклейкой и отрывной перфорацией.

Роли таких пакетов могут быть на втулке и без неё, со стандартной прямой перфорацией или с S-образной (мусорные пакеты «с ушками»). Вид сложения пленки в намотанном роле тоже может быть разный: типа «звезда», с С-сложением или c Z-сложением.


Мaшинa для изгoтoвления пaкетoв с центрaльным швoм

Пакеты с тесьмой (для затягивания горловины пакета)

Изготавливаются с боковой термосклейкой и отрывной перфорацией или отрезаются и наматываются внахлест. Верхний край пакета имеет подворот, внутрь которого устанавливается тесьма из полиэтилена, которая вытягивается через вырубаемое в верхней части пакета отверстие. Наматываются такие пакеты в роль без втулки.


Трехслoйный экструдер для прoизвoдствa ПЭ пленoк

Пакеты типа «майка»

Пакеты типа «майка» для сбора мусора отличаются видом сложения пленки в намотанном роле (типа «звезда» или с С-сложением). Наматываемые роли могут быть на втулке и без неё.

Мы поставляем пакетоделательные машины с автоматической сменой ролей от тайваньского бренда HEMINGSTONE . Оборудование выгодно отличается на фоне аналогов:

Высокой производительностью и скоростью выполнения операций, благодаря максимальной автоматизации всех технологических процессов. Качеством производимой продукции при оптимальном расходе сырья и небольшом проценте брака. Удобством эксплуатации машин, включая русифицированную систему управления и контроля, позволяющую оперативно менять настройки. Надёжностью и долгим сроком службы за счет использования современных высококачественных комплектующих.

Купить станок для производства пакетов в ролях

Компания «Эксимпак-Оборудование» реализует оборудование для автоматизированного изготовления качественных, прочных пакетов в ролях по доступным ценам и на удобных условиях. Чтобы оформить заказ заполните специальную форму для обратной связи.

Также вы можете задать интересующие вопросы по телефону +7(812) 676-24-1 5 (многоканальный). Свяжитесь с нами, и мы поможем подобрать подходящее оборудование или необходимые запчасти, оформим заказ, организуем оперативную доставку.