Свинина в грибном соусе

Опубликовано: 07.12.2018

видео Свинина в грибном соусе

Мясo в сливoчнo-грибнoм сoусе

По этому простому рецепту получится очень вкусное мясное блюдо — свинина в грибном соусе . Пальчики оближешь, если подать к картофельному пюре мясо в сливочно — грибном соусом .



Свинина в грибном соусе

Автор:  Поварёнок

Тип блюда:  Блюда из мяса

Кухня:  Русская

 

2 свиных вырезки, около 400-450 г каждая, 1 - средняя луковица, 300 г - шампиньонов, 2 ч. л. - соевого соуса, 2 ч. л. - муки, 400 мл - сливок 20-23%, соль - по вкусу Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см. Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками. Обжариваем вырезку до готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны. Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохраняем теплой. В сковороду кладем лук и дарим, помешивая, около 3-4 минут. Затем добавляем шампиньоны и жарим еще 4-5 минут. Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Затем вливаем соевый соус и сливки, добавляем по вкусу соль варим соус, помешивая, до легкого загустения. Подаем свиную вырезку с соусом и картофельным пюре.

3.3.3077


Свининa пoд сливoчным грибным сoусoм

 Приятного аппетита!

Свинина в грибном соусе

По этому простому рецепту получится очень вкусное мясное блюдо - свинина в грибном соусе. Пальчики оближешь, если подать к картофельному пюре мясо в сливочно - грибном соусом. Свинина в сливочно - грибном соусе 5 from 1 reviews Распечатать Свинина в грибном соусе Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Русская   Ингредиенты 2 свиных вырезки, около 400-450 г каждая, 1 - средняя луковица, 300 г - шампиньонов, 2 ч. л. - соевого соуса, 2 ч. л. - муки, 400 мл - сливок 20-23%, соль - по вкусу Приготовление Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см. Лук…


ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!Свинaя шейкa с грибaми в сливoчнoм сoусе!

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)