Шампунь Псорилом: цена на дегтярный и салициловый препарат, отзывы об эффективности

Опубликовано: 07.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Плёнка ламинирующая "3D эффект", A4, 20 л.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Псорилом - отзывы при псориазе, цена разной формы препарата

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Псорилом отзывы при псориазе

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

В терапии псориаза на голове активно применяются два вида шампуня Псорилом – салициловый и дегтярный. Они имеют разные составы и направленность действия. Какой эффект ждать пациенту от этих шампуней? Как правильно их использовать?

Что входит в состав?

Шампунь содержит исключительно натуральные компоненты. Они способствуют уменьшению симптомов псориаза волосистой части головы. Благодаря безопасным ингредиентам средство можно применять постоянно, в том числе и для профилактики. Подходят оба вида шампуня Псорилом – и салициловый, и дегтярный.

Дегтярный шампунь

Псорилом дегтярный применяется при жирной перхоти. Борется с грибковыми поражениями и уменьшает зуд с кожи волосистой части головы. Успокаивает кожу и заживляет микротрещинки уже после третьего применения. Он состоит из следующих ингредиентов:

березовый деготь; череды экстракт; чистотел; зверобой.

Рекомендуется чередовать его с привычными средствами ухода за локонами, чтобы не вызвать привыкания. Курс лечения составляет приблизительно 2 месяца.

Салициловый шампунь

Псорилом салициловый применяется при сухой перхоти. Он имеет довольно приятный аромат и быстро смывается водой. Действие заключается в следующих эффектах:

Отшелушивание хлопьев сухой перхоти. Нормализация выработки кожного сала и антибактериальное действие. Активно борется с грибковыми поражениями посредством влияния пироктоноламина.

В его состав входят такие составляющие:

цинка пиритион; кислота салициловая; провитамин В5; лопух; биотин.

Средство способствует заживлению поврежденного кожного покрова. Помимо этого активно устраняется зуд и шелушение.

Показания и противопоказания к применению

 

Шампунь рекомендован к использованию у людей, страдающих псориазом. При этом площадь распространения недуга не должна превышать 20%. Если эта цифра выше, то дерматолог должен назначить дополнительные средства лечения.

Помимо псориаза средство используется в качестве вспомогательной терапии и для профилактики других кожных заболеваний, например таких, как себорея или экзема.

Средство обладает следующими эффектами:

Оказывает влияние на все разновидности перхоти благодаря противогрибковому эффекту. Оказывает антисептическое действие. Успокаивает и заживляет поврежденный кожный покров. Имеет ярко выраженное отшелушивающее воздействие.

Экстракты растений и витамины, входящие в состав этого средства, регулируют работу сальных желез и тонизируют кожу головы.

Шампунь Псорилом не имеет противопоказаний к применению беременными женщинами и в период грудного вскармливания. Однако все же желательна консультация специалиста.

Для справки! Если после месячного курса применения пациент не заметил результата, следует подумать о смене средства на другое.

Несмотря на природный состав, у средства есть ряд противопоказаний:

возраст до 18 лет; гиперчувствительность к компонентам.

Появление аллергии возможно в очень редких случаях.

Инструкция

Оба вида шампуня имеют одинаковый способ применения. Инструкция довольно проста:

На смоченные водой волосы нужно нанести немного средства. В течении пары минут помассировать кожу головы. Затем шампунь смыть. Процедуру повторить еще раз, при этом оставить пену на голове на 3-4 минуты. Тщательно промыть волосы. После мытья можно воспользоваться бальзамом других косметических марок.

Шампунь Псорилом не содержит красителей, поэтому может применяться 2-3 раза в неделю.

Можно заменить им привычное средство для мытья головы.

Где приобрести шампунь, и какова его цена?

Псорилом – шампунь, который можно купить практически в любой аптеке. В продаже имеется дегтярный шампунь Псорилом объемом 200 мл по цене 500-600 рублей, и салициловый объемом 150 мл по стоимости 420-500 рублей. Стоимость зависит от аптечной сети и региона.

Существует несколько аналогов этого средства. К ним можно отнести Фридерм деготь, Альгопикс. Они также имеют в своем составе деготь.

Отзывы и мнения людей об эффективности препарата

Шампунь Псорилом приобрел большую популярность у пациентов, страдающих псориазом волосистой части головы благодаря довольно быстрому и эффективному результату.

Подруга работает фармацевтом и посоветовала это средство, зная, как я уже замучалась со своим псориазом. Я пользовалась его дегтярным видом три раза в неделю. Нужно держать пену при втором нанесении несколько минут на голове, чтобы лучше подействовал. Волосы чистые, зуд гораздо меньше беспокоит.

Наталья Владимировна, 45 лет.

Меня сильно беспокоило чрезмерное шелушение и зуд на голове. Решила попробовать Псорилом салициловый. Заметила, что чешуек стало гораздо меньше, он их отшелушивает и хорошо успокаивает кожу. Волосы мягкие и блестящие. Мне понравился.

Елена Викторовна, г. Подольск.

Я страдаю псориазом и часто приобретаю разные средства для его лечения. Купил Псорилом, использовал как обычный шампунь. В тренажерный зал его часто брал, чтобы в душе им голову помыть. Через несколько применений зуд прошел почти, шелушений стало меньше.

Артем, г. Санкт-Петербург.

Мне нравится это средство, потому что нет химии в составе, одни витамины и травы. Нет красителей, добавок разных. Мою голову Псориломом дегтярным раз в неделю в качестве профилактики псориаза, чередуя с привычным шампунем. Результатом доволен, рекомендую.

Максим Леонидович, 38 лет.

Хотя цена у Псорилома довольно высока, я решила его купить. Мыла голову два раза в неделю и наконец-то избавилась от зуда. Шампунь смягчает кожу головы и хорошо устраняет шелушение. Кстати, срок годности вскрытого флакона несколько лет, поэтому пользоваться им можно долго.

Мария, г. Геленджик.