Производство покрытия для детских площадок в Москве и московская области.

Опубликовано: 07.12.2018

видео Производство покрытия для детских площадок в Москве и московская области.

Сoстoяние детских плoщaдoк

Как обустроить территорию для игр детворы? Такой вопрос решают для себя не только родители. Чиновники, руководители образовательных учреждений, предприниматели, которые создают игровые и развлекательные комплексы должны найти оптимальное решение. Суть его заключается в создании безопасных условий для детей. Но, в то же время, никто не отменял эстетики. Так как взрослые прекрасно осознают важность красивой и здоровой атмосферы, которая необходима для полноценного формирования личности. Плюс хорошо, когда траты на проект разумные, а служит территория долгие годы. В этом плане отвечает всем ожиданиям резиновый пол, ведь в обустройстве игровых зон важно, какая поверхность под ножками малышей. Производство покрытия для детских площадок набирает темпы. Его успели оценить разные категории потребителей.



Функциональность и красота.

Есть немало вариантов создания игровых территорий. Однако в последние годы именно каучук все чаще встречается на таких объектах. Причем он устраивает людей с разными запросами. Для кого функциональность в приоритете, тот не будет разочарован. Если родители мечтают о красоте на этой зоне, и тут резина приятно впечатляет и радует. Практичность материала тоже очевидная. Ведь покрытия способны служить очень долго. Причем они прекрасно выносят разные нагрузки и испытания.


Метaллические, деревянные детские гoрoдки и плoщaдки прoизвoдствa ООО "Ледa"

Покрытия делают из резиновой крошки, которая сама по себе совершенно безвредная. Так что она может применяться даже в закрытых комплексах. Материал из каучука легко узнаваемый. При прогулке сразу ощущается, какая поверхность приятная на ощупь, очень комфортная при обычной ходьбе. Весь секрет заключается в структуре каучука, который имеет способность пружинит. И это же свойство служит залогом детской безопасности.


Адмтехнaдзoр прoверяет плoщaдки

За производство покрытия для детских площадок взялись многие отечественные компании. Потому что продукт очень востребованный, перспективы применения технологии практически не ограничены. Однако именно на игровых зонах материал встречается все чаще.

Резина не такая твердая, как асфальт или бетон. По ней очень приятно ходить, совершенно нестрашно бегать и прыгать. Поверхность пола совершенно ровная. Так что нет рисков, что какие-то опасные предметы останутся незамеченными родителями. В отличие от травы или песка, где может спрятаться, ржавый кусок металла, битое стеклышко. Ровное покрытие легко и просто убирать. Да оно и не пачкается, не впитывает пыль. Плюс резину окрашивают в любые цвета. Реально сочетать множество оттенков на территории, создавая не просто площадки, а настоящие художественные полотна.

Преимущества технологии.

Изобретение такого покрытия внесло разнообразие и живость в окружающую действительность. Можно создавать и обычные дворовые площадки, и многофункциональные игровые комплексы, используя это решение. В том числе, родители могут выбирать несколько способов укладки: от использования готовых плит из каучука и до бесшовной заливки резиновой смесью.

Производители выпускают продукцию разной толщины. И это не просто так. Ведь пол реально подобрать под конкретные условия эксплуатации. Там, где повышен риск получения травм, вполне логично сделать слой потолще. Если это просто пешеходный участок, то нет смысла укладывать резину толстым «коржом». В результате расходы на обустройство игровой территории оптимизированы.

Берясь за производство покрытия для детских площадок, каждая компания должна руководствоваться ответственным подходом. Дело в том, что качество готового пола зависит от того, будут ли соблюдены все технологические нюансы. Но зато когда производство отлажено до мелочей, продукт по-хорошему поражает.

Качественные покрытия практически не стираются, их сложно повредить механическими воздействиями. Исключено образование сколов и трещин, как в процессе монтажа, так и в ходе эксплуатации. Гарантирована не только травмобезопасность: у таких полов отличные ортопедические свойства. Поверхности не скользят, их делают пористыми, чтобы они быстро высыхали после осадков.

Производство покрытия для детских площадок.

Очень удобно, что родители могут и сами создавать игровые площадки. На подготовленное основание достаточно быстро и просто монтируют резиновые модули и рулоны. Бесшовная заливка чаще выполняется профессионалами. Она приветствуется на крупных, многофункциональных дизайнерских проектах. В любом случае территории не понадобится специальный уход. Если возникнет повреждение, то его легко отремонтировать. Монтаж полов из резины выполняют едва ли не круглый год. Резина стелется на любой пол. Только основание вычищают и выравнивают, что само по себе не влечет больших затрат.

Компания «ИСТИМПЭКС» создает отборные покрытия из каучука, которые отвечают самым строгим требованиям и потребителей, и контролирующих органов. Материалы совершенно безопасные, они служат десятилетиями. Мы гарантируем отменное качество, а подтверждением нашего профессионализма служит отличная репутация, наработанная за годы присутствия в этой нише.

Производство покрытия для детских площадок.

5 (100%) оценок: 17