Какая паста для шугаринга лучше: рейтинг качественных продуктов

Опубликовано: 07.12.2018

видео Какая паста для шугаринга лучше: рейтинг качественных продуктов

Пoдбoр пaсты для шугaрингa

Чтобы быстро и качественно убрать ненужные волосы с тела, следует предварительно узнать, какая паста для шугаринга лучше. Депиляция, выполняющаяся с помощью такого средства, сегодня является очень популярной. Она уже давно вытеснила ранее используемую прекрасными дамами депиляцию самым обычным воском. Данный факт абсолютно неудивителен, так как шугаринг — это практически безболезненная процедура, которая весьма эффективна. Кроме удаления ненужных волос, специальная паста помогает ухаживать за верхним слоем эпидермиса, замедляет процесс роста новых волосков.


САХАРНАЯ ПАСТА / ОБЗОР ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И СОСТАВОВ

Нужно отметить, что при использовании правильно подобранной пасты для шугаринга просто невозможно получить ожог. Процедура удаления даже самых тоненьких волосков не имеет негативных последствий и каких-либо противопоказаний. Паста не будет травмировать кожу и не поломает волосы.


Шугaринг или вoск? Кaкую прoцедуру выбрaть ? Чем oтличaется сaхaрнaя депиляция oт эпиляции вoскoм ?

Самая популярная паста

На сегодняшний день фирма Aravia является ведущим производителем качественной и натуральной косметики для выполнения наиболее эффективной SPA-депиляции. Женщинам, которые решили впервые сделать шугаринг, специалисты могут порекомендовать средства, входящие в серию Start Epil. Они выпускаются в удобной упаковке и имеют доступную цену.

Оптимальным вариантом является паста, которая имеет среднюю плотность. Она практически на 100 % подходит для женщин, которые имеют нормальную температуру тела. В линии компании Aravia на сегодняшний день представлено 7 видов косметических препаратов, в состав которых входят только натуральные компоненты:

антисептики; полезные для кожи эфирные масла; аминокислоты; минералы.

Самой недорогой является паста Start Epil, которая предназначена для использования в домашних условиях. Она бывает мягкая, твердая и средняя. Плотность косметического средства следует выбрать самостоятельно. В состав Start Epil входит лимонная кислота, глюкоза, фруктоза и очищенная вода. Данный препарат не требует предварительного разогрева, комплексно ухаживает за кожей, не имеет противопоказаний. Каких-либо существенных недостатков у него не найдено. Все прекрасные дамы положительно отзываются о данной сахарной пасте.

Какие пасты чаще всего покупают женщины и рекомендуют опытные косметологи?

Многие женщины предпочитают использовать средство для шугаринга известной компании Cannaan. Такое средство не течет, обладает достаточно высокой адгезивной способностью и быстро размягчается. Данная паста предлагается в 4 вариантах: ультрамягкая, твердая, средняя и мягкая.

Препарат средней и твердой консистенции нужно использовать для того, чтобы быстро и безболезненно удалить жесткие волоски мануальным способом в зоне бикини и подмышек. Самая мягкая паста помогает удалить тонкие волосы. Ультрамягкое средство для удаления волос идеально подходит для работы в бандажной технике, но его могут применять только профессионалы. В состав такой пасты входит лимонная кислота, вода и сахар.

Основные преимущества косметики от компании Cannaan:

натуральный состав; высочайшее качество; удобная упаковка; легкость в использовании.

Очень хорошим средством для удаления волос является паста от Gerbere. Чаще всего женщины покупают жесткую пасту, которая представляет собой универсальное средство. Ее применяют для удаления наиболее жестких волос в области ног, бикини, рук и подмышечных впадин. Такую пасту рекомендуют применять в том случае, если на протяжении нескольких лет вы использовали эпилятор или бритву.

Универсальную пасту используют для удаления не слишком жестких волос на спине, лице и животе. Такое средство обычно применяют при невысокой температуре воздуха в жилище. А вот нежную пасту лучше использовать, если у вас чувствительная кожа, и наносить ее при помощи бандажной техники. Для этого применяется небольшой шпатель. Зимой можно применять мануальную технику. Рекомендуют такую пасту для устранения волос с ровных поверхностей.

Пасты для депиляции в наших магазинах

Возрастает популярность пасты для шугаринга Riviere Sucre, которую изготавливают во Франции. Она поможет прекрасной даме сделать наиболее качественную эпиляцию и в то же время провести такую полезную процедуру, как, например, пилинг. Пасту очень легко использовать. Нужно только хорошо разогреть ее в руках.

Заслужила массу положительных отзывов паста компании Alexandria Professional, которую создали в Америке 13 лет назад. Самые современные разработки и многолетний опыт этого производителя делают продукцию очень качественной и надежной. Пасты, которые уже проверены временем, делают кожу красивой, мягкой и гладкой.

Есть и российская компания Start Epil, которая выпускает пасту, пользующуюся успехом у прекрасных дам.

В магазинах ее предлагают покупательницам в 600-граммовых и 300-граммовых баночках, которые удобно использовать. Средство качественно удаляет все волоски, делает кожу неимоверно нежной и бархатистой. При его использовании даже самая чувствительная кожа не травмируется.

Популярной во всем мире является паста марки «Пандис». Ее использование безболезненно и достаточно эффективно. И цена этого средства вполне доступна. В его состав входит сахар, фруктоза, масла и очищенная вода.

Заключение

Таким образом, мы убедились, что пасты для выполнения депиляции стали очень популярны. Если есть возможность, то данную процедуру можно пройти в салоне красоты. Однако многие женщины сами приобретают средства для шугаринга, чтобы потом в спокойной домашней обстановке удалить все ненужные волосы и обеспечить коже надежный и необходимый уход.