Купить фольгу для ногтей и литья | Для дизайна от производителя в Москве недорого

Опубликовано: 06.12.2018

видео Купить фольгу для ногтей и литья | Для дизайна от производителя в Москве недорого

Пoчему не пoлучaется литьё?


Литье фoльгoй/oбзoр для нoвичкoв/сoветы/гель-крaскa e.mi

Интернет-магазин Gel-Akryl.ru предлагает вашему вниманию материалы для маникюра. Одной из самых интересных идей считается трансферная или переводная фольга для дизайна ногтей, позволяющая создать необыкновенно красивые металлизированные рисунки. Огромная палитра оттенков и текстур позволяет выбрать множество оригинальных вариантов рисунка: геометрических, градуированных, зеркальных, кружевных, глиттерных. Осуществляем доставку по Москве и МО.


Мaтoвые дизaйны нoгтей с фoльгoй зa 10 секунд. Литье нa нoгтях.

При этом дизайн ногтей фольгой, которую предлагает интернет-магазин Gel-Akryl.ru, освоить достаточно просто. Несмотря на то что используется несколько технологий, все они отличаются лёгкостью и отсутствием подводных камней. Вы можете ради эксперимента купить пару лент и клей для фольги, чтобы потренироваться в простейших рисунках, например с покрытием всей поверхности ногтевой пластины. В данном случае ноготь покрывается лаком в цвет, а затем укладывается переводная фольга для дизайна ногтей, она просто прижимается к поверхности, а затем плёнка-основа аккуратно отделяется. Готово! Роскошные ногти за десять минут.

Вы можете применять более сложный дизайн ногтей фольгой , например с помощью гель-лаков или гель-красок, использовать только часть рисунка, создавать из фольги тонкие узоры, продумывать варианты сочетания различных цветов. Достаточно купить два-три варианта фольги с голографическими эффектами, и вы сможете создавать потрясающие сочетания золотых, серебристых или цветных элементов.

Голливудский маникюр, как называют сегодня рисунки с фольгой, находится на самом пике моды, пожалуй, нет более актуального и более востребованного тренда, нежели дизайн и литьё фольгой. Причём подобную технологию используют и на руках, и на ногах. Ногти выглядят действительно сногсшибательно красиво!

Как работать с фольгой для литья

Работа с фольгой, которую предлагает интернет-магазин Gel-Akryl.ru, может быть различной, всё зависит от того, какой эффект вы желаете получить. Например, если вы хотите сделать классический дизайн из элементов фольги, то достаточно аккуратно вырезать нужные детали текстуры очень острым инструментом. Ноготь нужно отшлифовать и отполировать, затем полностью обезжирить. Затем вы можете решить, как хотите наносить фольгу – сразу на чистый ноготь, а затем уже покрывать финишным лаком, или на цветную или прозрачную базовую основу. При использовании базиса фольга наносится прямо на него, при работе с чистым ногтем с помощью клея наносится рисунок под будущие размеры элементов фольги. Наносится фольга на невысохший лак. Выравнивать рисунок можно с помощью апельсиновой палочки. Через несколько секунд фольгу следует резко оторвать. Затем ногти обрабатываются закрепителем или вторым слоем прозрачной базы.

Литье ногтей фольгой

Если вы работаете с гелевыми ногтями, вы можете сделать литьё фольгой. В данном случае вы можете использовать гель с липким слоем, который отверждается в ультрафиолетовой лампе за 10 минут. Матовой стороной фольга для литья наклеивается на ноготь, затем её надо прижать и резко оторвать. Покрытие на фольгу наносится в два слоя.

Если используется гелевый лак, то технология будет примерной той же, разница в том, что лаком наносится именно тот рисунок, который будет вырезан из фольги. Гелевая основа также просушивается в лампе, а затем фольга покрывается двойным слоем фиксирующего геля.

Переводная фольга для дизайна ногтей оптом

Предлагаем широкий выбор переводной фольги для дизайна ногтей в рулончиках. В ассортименте более 100 цветов и оттенков. Фольга размером 5x60 см. упакована в пакетики. Оптовая цена 1пакета - от 15 рублей. Минимальная закупка - 10000 руб.

Комбинируя различные цвета фольги можно создать оригинальные и неповторимые композиции. Переводная фольга применяется при финише гелевого покрытия или при предварительном нанесении специального клея на ноготь с последующим финишным покрытием. Популярность фольги заключается в простоте использования в сочетании с изумительным результатом.

Видео урок по нанесению переводной фольги на ногти

Смотрим интересный видео урок по нанесению переводной фольги на ногти - в одном уроке использован комплекс приемов.

Применение переводной фольги

Блестящая переводная фольга не могла не получить свое применение в дизайне ногтей. Фиксируется фольга с помощью геля, лака или специально предназначенного для этого клея. Для защиты от стирания нанесенной на ноготь фольги, после процедуры ее покрывают обычно бесцветным лаком или защитным верхним слоем, применяемым в гелевой или шеллак технологии.

Фольгой можно покрыть весь ноготь или его кончик (своеобразный французский маникюр), а так же создать различные узоры - особенно эффектно это выглядит, когда фольга наносится на завитушки геля с фиксированием в УФ-лампе (получается объемный рисунок). Переводная фольга создает праздничные неповторимые рисунки на ногтях, выглядит оригинально, свежо и нарядно. Творческие дизайнеры способны исполнить с помощью фольги самые необыкновенные решения.