Стиль Рок в одежде: история и направления

Опубликовано: 06.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Панки 90х, кто такие ПАНКИ, 10 любопытных фактов про панк культуру

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

8 011

Жизнь в стиле Рок

Почему рок-музыка так популярна? Чем барабанный бит и гитарный риф подкупают миллионы людей, заставляя забыть обо всем на свете, растворяясь в ритме? Ответ прост – это музыка внутренней свободы, живая, настоящая. Она учит надежде, любви, ценности жизни и важности правильного выбора пути. Как и одежда в стиле Рок – для свободных, думающих, дерзких и смелых личностей, не боящихся открыто выражать свою индивидуальность.

Стиль рок в одежде ( Rock в переводе со сленга — «качать, зажигать» ) собственно и возник, как стиль музыкантов-рокеров и их преданных фанатов. Кому пойдет такой стиль? Тем, кто за простой, брутальной и даже иногда жесткой одеждой скрывает неудержимую силу, доброту и романтическую душу настоящего рокера.

Одежда в стиле РОК

Рок-стилю одежды для девушек присущи определенные черты, касающиеся всех модных направлений стиля:

Стиль Рок в одежде: модные направления

Эпоха рок-музыки началась в 50-х годах прошлого века и с тех пор одежда в стиле рок так же менялась, подчиняясь свободному духу времени. Рассмотрим основные течения стиля, тем более, что первые, рок-истоки сейчас так популярны.

Рокабилли

Родоначальником можно считать отчасти короля рок-н-ролла Элвиса Пресли. Отличные образы в стиле Рокабилли можно видеть в фильме «Стиляги».

Яркий, эпатажный и броский стиль изобилует цветовыми контрастами, женственными силуэтами и даже стразами. Главные черты – женственные платья с облегающим лифом и пышными юбками-солнце, легкие блузы, смелые принты в горох, полоску и мелкий цветочек. Материал – шифон, атлас, хлопок и лакированная кожа. Яркие серьги, бусы и изящные туфли на каблуках – дополнение образа. Немаловажна прическа – тщательно уложенные волосы, локоны или волны, густая завитая челка и… девушка в стиле Рокабилли готова танцевать до утра!

Инди-рок

Удобная, комфортная, свободная одежда из джинса и хлопка – основа Инди-гардероба. Это свободные пальто, платья, кардиганы, рубашки, футболки и облегающие джинсы типа унисекс спокойных, натуральных тонов. Из аксессуаров стилю Инди-рок близки широкополые шляпы, очки в пол-лица, холщовые сумки, hand-made украшения в сочетании с мягкими мокасинами или кедами. Естественный макияж , растрепанные волосы и гитара под мышкой – типичный образ девушки-Инди.

Глэм-рок

Эффектный глэм-рок – стиль в одежде, зародившийся в 70-е. Дэвид Боуи, Джим Моррисон, Фредди Меркюри, Пинк, Мадонна и Аврил Лавин – наиболее известные последователи стиля. Экзотические яркие костюмы, невероятный макияж, брутальная сексуальность и шокирующий вызов морали – это все стиль Глэм-рок.

Плотно облегающая одежда, провокационные мини, бархат, спандекс, шелк, кожа и деним красного, белого, желтого, золотого и черного цветов – чего только не придумывали рокеры. А принты? Такого обилия черепов, сердец, роз и леопардов не мыслит ни один стиль!

Хард-рок

Самый небрежный и брутальный рок-стиль отличается доминированием металлического декора, притом в несметном количестве. Массивные заклепки, цепи, шипы, ремни, браслеты и ошейники в сочетании с куртками-косухами, кожаными штанами-джеггинсами или рваными джинсами – типичный Хард. Принты с логотипами любимых групп, фотографиями кумиров, крестами, черепами и кельтскими орнаментами – еще один признак тяжелого рока.

Панк-рок

Родоначальницей бунтарского стиля Панк-рок по праву называют непревзойденную британку Вивьен Вествуд. Каждая ее коллекция – нота протеста. Небрежные края, вытянутые колени, торчащие нитки, смелые лозунги на футболках. Панк-рок приветствует сочетание несочетаемого – шифона и кружева с кожей, шипами, кедами, пирсингом и неподражаемыми ирокезами. Взгляните на саму Вивьен, она сама – воплощение стиля Панк в одежде.

Присмотритесь к стилю Рок, особенно если это ваша музыка. Сколько неповторимых образов можно создать! Одежда в стиле Рок – это возможность оставаться верным себе, представляя единство музыки и стиля.