Одеяла из эвкалиптового волокна из Иваново оптом от производителя в интернет магазине АЭлита

Опубликовано: 06.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Арт Постель - мягкие аксессуары

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Одеяло БАМБУК Bamboo Классическое-всесезонное "АльВиТек" Россия

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Швейная компания «Аэлита» занимается производством и оптовыми продажами эвкалиптовых одеял из Иваново. Отличительной чертой таких изделий является наполнитель из натуральных эвкалиптовых нитей, который способен оказывать положительное влияние на здоровье и сон человека.

Особенности эвкалиптовых одеял

Благодаря специальной обработке, эвкалиптовое волокно полностью сохраняет природную структуру стебля вечнозеленого растения. Содержащиеся в нитях натуральные эфирные масла оказывают благоприятное действие на кожу и организм спящего человека. Вдыхая легкий аромат эвкалиптовых рощ, вы удивитесь, каким безмятежным станет ваш сон.

Мягкие и шелковистые на ощупь эвкалиптовые одеяла станут отличной альтернативой синтетическим постельным принадлежностям. Они не поглощают посторонние запахи и подходят для детей и взрослых любого возраста.

Благодаря уникальной структуре материала, изделия отличаются высокой воздухопроницаемостью, они отлично впитывают влагу и позволяют создать оптимальный микроклимат во время сна. Ваш отдых будет комфортным и в зимние морозы и в душные летние ночи.

Одеялам из эвкалипта не страшны многочисленные стирки. Они обладают высокой износостойкостью и требуют только соблюдения указанных на ярлычке режимов стирки и отжима. Одним из основных правил ухода за изделием считается его периодическое проветривание после сна.

Плотность эвкалиптовых одеял

100 г/кв. м – облегченный вид изделия для жаркого лета; 200 г/кв. м – универсальный, всесезонный вариант; 300 г/кв. м – одеяло отлично подойдет на зиму.

Мы уверены, что изделия, созданные специалистами нашей компании, порадуют вас высоким качеством пошива, дизайном и доступными ценами! Свяжитесь с нами, если у вас возникли вопросы или сложности при оформлении заказа через сайт.

Мы желаем вам удачного выбора и приятных покупок!