Бенсон Хендерсон рассказал, почему он дерется с зубочисткой во рту

Опубликовано: 06.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Бенсон Хендерсон рассказал, что он думает про проведение боев с зубочисткой во рту.

Бывший чемпион UFC в легком весе в очередной раз продемонстрировал, что его поединки в октагоне с зубочисткой во рту — это факт. На турнире UFC Fight Night 60, который прошел в Брумфилде 14 февраля, Бенсон в бою с Брэндоном Татчем вновь засветил зубочистку во рту. Это был уже не первый случай, когда Хендерсон дрался с зубочисткой. Зрители не могли этого не заметить, и в социальных медиа вновь поднялся спор на эту тему. Некоторые люди даже призвали спортивную комиссию сделать что-нибудь с этим, ведь это опасно (ну да, действительно).

«Держать зубочистку во рту во время боя не опаснее, чем получить удар в лицо от 200-фунтового бойца»

Сам же Хендерсон не считает такое поведение незаконным. Боец рассказал об этом в интервью Ариэлю Хельвани для интернет-ресурса MMA Fighting во время передачи MMA Hour:

Хендерсон, который в четвертом раунде удушающим приемом победил Брэндона Татча, не думает, что это было опасно, отметив, что он дерется с зубочисткой во рту еще со времен, когда она выступал по борьбе в средней школе.

Зубочистка оказалась под обозрением телекамер после победы Бенсона Хендерсона над Брндоном Татчем

Хендерсон (22-5) сказал, что единственный раз, когда зубочистка оказала какое-то плохое воздействие на него в ситуации с ММА, был тогда, когда он тренировался с Джоном Краучем в зале The MMA Lab в Глендейле. Крауч оказался у него за спиной, проводя удушение, тогда как зубочистка уперлась ему в щеку. Хендерсон также отметил, что однажды он проглотил зубочистку, когда пытался разыграть свою маму, напугав ее.

31-летний Хендерсон отметил, что зубочистка для него не является предметом суеверия. Для него это просто что-то вроде вредной привычки, которую он никак не может бросить.

Когда Хендерсон дерется, зубочистка обычно спрятана у него либо под языком, либо за щекой. А потом она появляется на виду в середине раундов, либо уже после боя — особенно, если Бенсон побеждает, что бывает часто.

Хендерсон всегда с зубочисткой… ну, или почти всегда. Наверное.

Зубочистка никак не повлияла на его выступления и не вызвала никаких травм у его оппонентов. Хендерсон владел чемпионским поясом UFC в легком весе с февраля 2012 по август 2013 года. С тех пор, его статистика 3-2, включая противоречивое поражение судейским решением Дональду Серроне в январе.

Так что, нравится вам это или нет, зубочистка остается у Хендерсона во рту.