Кремовый торт Бостонский – простое приготовление вкусного десерта

Опубликовано: 06.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Стёганые верблюжьи одеяла Erdenet, Монголия

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


✧ ТОРТ ЧАРОДЕЙКА Простой и очень вкусный! ✧ Cake Enchantress ✧ Марьяна

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Рецепт торта.Домашний торт.(Торт пошаговый рецепт).

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Порций: 12   Время приготовления:

5 часов

20.03.2017 г. Добавить рецепт в закладки!

Нежнейший должен иметь кремовую текстуру. Часто хозяйкам не удается приготовить такой десерт. Исправить такое досадное недоразумение можно, если вы воспользуетесь предложенным рецептом. Кремовый торт Бостонский готовится просто и получается идеальным!

Не верите? Приготовьте и вы поймете, что это так. Торт получается красивым, нежным, он тает во рту и каждая съеденная ложечка дарит непередаваемое удовольствие.

Ингредиенты:

1 чайн. л. – разрыхлителя 120 г – просеянной муки 1 стол. л. – лимонного сока 120 г – сахара 4 стол. л. – растительного рафинированного масла 4 – яйца

Для крема:

50 г – жирных сливок 200 г – шоколада (молочного или черного)

Рецепт приготовления Кремового торта

Приготовление начинаем с крема, растапливаем на водяной бане шоколад. Остужаем до комнатной температуры. Взбиваем сливки, смешиваем с шоколадом, отправляем в холодильник. К просеянной муке добавляем разрыхлитель и половину порции сахара. Отдельно перемешиваем лимонный сок с сахаром, добавляем желтки яиц, растительное масло, тщательно перетираем в однородную массу. В третьей емкости взбиваем белки до устойчивых пиков. Полученные желтковые и белковые массы соединяем в одну. Начинаем добавлять муку, делаем это по одной столовой ложке, вымешивая тесто снизу вверх круговыми движениями. Выкладываем тесто в форму, застланную бумагой для выпечки. Выпекаем до готовности около получаса (при температуре духовки 200 градусов). Корж протыкаем вилкой в нескольких местах. Выкладываем сверху остывший крем. Отправляем на 3-4 часа для пропитки в холодильник. Такой кремовый торт можно украсить обычным способом – шоколадной глазурью. Остается нарезать десерт на порции, заварить ароматный кофе и предаться наслаждению!