Одеяло из овечьей шерсти – мериноса купить в салоне. Шерстяные одеяла производства Hefel мериносовая шерсть высочайшего качества

Опубликовано: 06.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Mercedes S400 AMG на нанесении защитного покрытия Ceramic Pro 9H.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


накидки из овчины оптом

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Шерстяное одеяло Меринос

Летнее легкое одеяло Всесезонное одеяло
Размер (см) Вес (г) Цена (у.е.) Размер (см) Вес (г) Цена (у.е.)
135 / 200 500 260 135 / 200 1 300 311
155 / 200 600 298 155 / 200 1 500 353
180 / 200 700 406 180 / 200 1 700 471
200 / 200 750 433 200 / 200 1 850 476

Меринос – это уникальная порода тонкострунных овец, которая была выведена в Австралии. Шерсть этих животных обладает рядом преимуществ. Тонкострунная шерсть овцы имеет толщину менее 24мк и берется исключительно с холки животных, которых выращивают в специальных питомниках и кормят по специально составленной программе питания. Шерсть мериносов обладает прекрасными терморегулирующими свойствами, задерживая при этом большую часть теплого воздуха внутри своих волокон. Таким образом, шерстяные одеяла Меринос поддерживают постоянную температуру тела человека во время сна не зависимо от того, какая температура в помещении для сна. Одновременно с этим, одеяла обладают прекрасными абсорбирующими свойствами и способны поглощать большое количество влаги, обеспечивая великолепную вентиляцию, что особенно ценно для людей, страдающих повышенным потоотделением.

Стоит отметить и тот факт, что шерсть мериносов обладает еще и лечебными свойствами. Изделия из этой шерсти стимулируют клетки организма, улучшая, таким образом, их кровоснабжение. Пользоваться одеялами из шерсти мериноса рекомендуется людям, которые страдают от ревматизма, артрита, а также при болях в спине или позвоночнике. Еще одним явным достоинством такой шерсти является ее эластичность. Даже если изделие растянуть в разные стороны на 30%, то после этого оно примет прежнюю форму.

При использовании одеял из шерсти австралийских мериносов любой человек почувствует нежное, обволакивающее тепло, которое поможет избавиться от болезненных симптомов, особенно при болях в спине. Кроме того, одеяла обработаны специальным составом – ланолиновым жиром, которые не смоется даже после стирки. Этот состав препятствует размножению болезнетворных микроорганизмов.