Тантамарески: изготовление, цена, заказать

Опубликовано: 06.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


РОСТОВЫЕ ФИГУРЫ ADPROJECT

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Тантамареска – это POS-конструкция, которая представляет собой стенд для фотографирования, имеющий прорезь (и) для головы (иногда – и для рук).

Тантамарески пользуются большой популярностью при оформлении корпоративов, семейных торжественных мероприятий, презентаций новых фильмов, промо-акций и т.д. На тантамаресках помимо изображения фигур людей и фантазийных персонажей практически всегда присутствуют рекламные элементы: логотипы, бренды, слоганы. Однако они не воспринимаются как навязчивая реклама, а вместе с самой идеей сфотографироваться в оригинальном образе получают положительную оценку в подсознании посетителей выставки, кинотеатра, презентации или развлекательного мероприятия.

Тантамарески изготавливаются из разных материалов: пластик, пенокартон, фанера, баннерная ткань в сочетании с металлической рамой. Все зависит от того, как долго и в каких условиях будет использоваться данная конструкция. Так, тантамарески из пластика имеют длительный срок эксплуатации за счет повышенной прочности, а баннерные конструкции удобны тем, что разбираются и занимают мало места при хранении и транспортировки.

Современные технологии и оборудование для широкоформатной печати позволяет создавать яркие и запоминающиеся изображения с высоким разрешением. Рисунок может наноситься непосредственно на картон/пластик или сначала на матовую пленку, которая в дальнейшем наклеивается на жесткую основу тантамарески. Матовая поверхность тантамаресок удобна тем, что на фото не появляются блики от использования вспышки.

Тантамарески могут иметь стандартную прямоугольную форму или фигурные контуры. Иногда тантамарески изготавливают в виде объемных конструкций, делая их похожими на джумби (муляжи).

Тантамарески, разработанные опытными дизайнерами и выполненные из качественных материалов, привлекают внимание и детей, и взрослых. Увидев такую яркую необычную конструкцию, даже самый серьезный человек улыбнется и непременно захочет сфотографироваться в оригинальном образе.

Так же Вас может заинтересовать:

Широкоформатная печать: доступные цены, проекты любой сложности.

В ADPROJECT можно купить объемные буквы с подсветкой.