Обмен и возврат товара

Опубликовано: 06.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Маринованный имбирь к суши

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Возврат товара в 14 дневный срок!

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Обмен и возврат товара

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Сроки для приема претензий по качеству обуви, реализованной ГК "Авангард Сэйфети" юридическим лицам

Указанные ниже сроки являются предельными для предъявления клиентами претензий по качеству обуви, приобретенной у ГК "Авангард Сэйфети".

Сроки для предъявления претензий начинают течь с даты отгрузки обуви со склада ГК "Авангард Сэйфети". Для обуви, гарантийный срок для которой не установлен ГОСТом, претензии по качеству принимаются при приемке товара.

ГОСТ 12.4.137-2001 - Обувь специальная кожаная для защиты от нефти, нефтепродуктов, кислот, щелочей, нетоксичной и взрывоопасной пыли. Гарантийный срок носки на кожаной подошве – 40 дней, на резиновой – 70 дней со дня продажи.

ГОСТ 12.4.137-84 - Обувь специальная кожаная для защиты от нефти, нефтепродуктов, кислот, щелочей, нетоксичной и взрывоопасной пыли. Гарантийный срок носки на кожаной подошве – 40 дней, на резиновой – 70 дней со дня продажи.

ГОСТ 28507-90 - Обувь специальная кожаная для защиты от механических воздействий. Гарантийный срок – 70 дней со дня продажи.

ГОСТ 5375-59 - Сапоги резиновые формовые. Гарантийный срок эксплуатации сапог – 90 дней со дня продажи.

ГОСТ Р 12.4.187-97 - Обувь специальная кожаная для защиты от общих производственных загрязнений. Гарантийный срок носки на кожаной подошве – 40 дней, на резиновой и полиуретана – 70 дней со дня продажи.

ГОСТ 18724-88 – Обувь валяная грубошерстная. Гарантийный срок носки валяной обуви – 35 дней со дня продажи.

ГОСТ 26167-2005 - Обувь повседневная. Гарантийный срок носки обуви – 30 дней со дня продажи.

ГОСТ 12.4.072-79 - Сапоги специальные резиновые формовые, защищающие от воды, нефтяных масел и механических воздействий. Изготовитель гарантирует соответствие сапог требованиям настоящего стандарта при условии соблюдения условий транспортирования, хранения и эксплуатации, гарантийный срок не установлен.

ГОСТ 12.4.162-85 – Обувь специальная из полимерных материалов для защиты от механических воздействий. Гарантийный срок не установлен.

ГОСТ 1135-2005 - Обувь домашняя и дорожная. Изготовитель гарантирует соответствие обуви настоящим требованиям при соблюдении условий эксплуатации, транспортирования и хранения, гарантийный срок не установлен.

ГОСТ 5394-89 - Обувь из юфти. Гарантийный срок носки обуви: из кожи - 40 дней, резины и полиуретана мужской, женской – 70 дней, мальчиковой, для школьников, дошкольной – 50 дней со дня продажи.

ГОСТ 12.4.124-83 – Средства защиты от статического электричества (специальная обувь антиэлектростатическая). Изготовитель гарантирует соответствие обуви требованиям настоящего стандарта, гарантийный срок не установлен.

 Заполните нижеприведенную форму, если Вы хотите обменять или вернуть товар.