Селедка в горчичном соусе

Опубликовано: 06.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Автор: Иришка

Опубликовано 2011-10-23 

Рубрика: Творишки от Иришки | 16 комментариев

Один из самых любимых продуктов, неизменно присутствующих на нашем столе, ― это селедка. Она недорогая и вкусная. Даже если пусто в холодильнике, картошечка с селедочкой всегда выручит хозяйку. И это будет не самый «плохой» ужин. Селедка ― настоящий дар моря. Она рекордсмен по содержанию витамина D. В ней присутствует также йод, селен и фосфор. Включая по чаще эту рыбу в рацион, вы никогда не будете страдать от недостатка витаминов и минеральных веществ.

Наверное, надо сказать спасибо моему папе, за то, что он меня приучил кушать рыбу в любом виде. Я просто обожаю рыбу.

Когда мы с мужем были студентами, то на одном рынке покупали селедку из бочки. Она была очень вкусная и жирная. Но учеба позади и рынок совсем стал не близко, поэтому пришлось искать другие варианты. Проще всего оказалось солить селёдку самой, покупая изначально свежемороженый вариант этой рыбы. Теперь я гораздо реже беру в магазинах малосолёную сельдь. Предпочитаю солить или мариновать эту рыбу самостоятельно. Один такой рецепт приготовления селёдки я и хочу сегодня рассказать Вам, уважаемые читатели блога dubrovskie.ru . Поверьте, ни один мужчина не устоит перед такой закуской, которая называется маринованная селёдка «Неженка» или просто селёдка в горчичном соусе .

Итак. Нам понадобится: 3 свежемороженые сельди (кстати, можно использовать и скумбрию), пучок свежего укропа. Для маринада: по 1ч.л. соли, сахара, готовой горчицы (использую горчицу Русская средне-острая, выпускаемую Кировским маргариновым заводом под торговой маркой «Здрава»), 0,5 ч.л. 70%-ной эссенции, 0,5 стакана воды и до 0,5 стакана подсолнечного масла (можно меньше).

Рыбу необходимо разморозить, удалить голову, внутренности, разрезать по спинке, удалить хребет и кости. Полученное филе нарезать небольшими порционными кусочками. Отмечу сразу, что я мариновала и селедку и скумбрию. В обоих случаях рыба получается очень вкусная и нежная.

Теперь приготовим маринад. Для этого необходимо растворит в воде соль и сахар, добавить эссенцию, горчицу (лучше всего брать готовую горчицу, пробовала и без нее, но вкус уже не тот), подсолнечное масло, мелко нарезанный укроп. В подготовленную посуду (использую пластмассовые контейнеры для еды) выложить слой рыбы, посыпать укропом, повторять слои, пока не закончится рыба. Залить все маринадом, поставить в холодильник. Через 3-4 часа маринованная селёдка «Неженка» будет готова. Подавать, украсив зеленью и репчатым луком.

Блюдо из селёдки получается очень вкусным, но старайтесь долго его не хранить (хотя вряд ли у вас оно пролежит долго).

Приятного аппетита!

Просмотров: 2 538

Комментарии