Мыть или не мыть?

Опубликовано: 06.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Садовая техника Husqvarna

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Мыть или не мыть - вот в чём вопрос!

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

уход за волосами методика космонавтов

Здоровые, красивые волосы — украшение людей. Известны сотни рекомендаций и рецептов о том, как за ними ухаживать. Одна из рекомендаций — «космическая», разработанная для космонавтов: длительное время протирать волосы стерильными салфетками.

Этот метод используем я и мои близкие. Делаем это так. Берем массажную щетку, которая не рвет волосы (самая эффективная — из свиной щетины), или острозубую расческу и над рукомойником, начиная с затылка и через голову хорошо вычесываем выпавшие волосы, перхоть и пыль. Пять-десять минут такой механической обработки очищают кожу головы и волосы и делают физиологически активными клетки кожи.

Затем берем полотенце без ворса, один конец обливаем горячей водой из системы горячего водоснабжения, слегка остужаем, отжимаем и старательно протираем волосы и кожу. Другой конец полотенца обливаем кипяченой отстоявшейся водой и вторично протираем голову.

Сушить волосы рекомендую сухим полотенцем или феном. Такую гигиеническую обработку нужно проводить через три-пять-семь дней, найдите свою периодичность. Сделайте прическу и — доброго вам настроения! Применять лаки, вазелин и другие уловители пыли, кроме духов, не рекомендую. Мыть голову советую крайне редко, после стрижки, втирания в кожу биостимуляторов, стойких красителей и т. д.

Перед сном соблюдайте одновременную гигиену рук, кожи лица, полости рта, наволочек и других предметов, которые соприкасаются с волосами.

И еще об одном. Прокипяченная вода из-за наличия в ней солей кальция, магния (накипь) и других хуже термически обработанной воды из системы горячего водоснабжения. Поэтому смягчать воду кипячением, а также добавлением в нее питьевой соды, нашатырного спирта, ржаного хлеба, отрубей не рекомендуется. Можно споласкивать волосы кипяченой водой, но обязательно дать ей отстояться.

Попробуйте мой метод. А вдруг он и вам подойдет.