Летние платья на заказ - короткие, сарафаны, для полных, пошив в ателье Подиум

Опубликовано: 05.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Цена на пошив летнего платья начинается от 5 000 руб.

Ответственность выбора летней одежды не нужно специально подчеркивать. Легкие ткани, разнообразные фасоны многократно усиливают эффекты от красивой одежды, но этим же и опасны. Готовые изделия из бутиков, магазинов, салонов готового платья – идеально подходят только для фигур, полностью соответствующих требованием фабричных стандартов. Малейшие отклонения от них (полнота или субтильное телосложение) могут сделать прекрасные по покрою летние платья непригодными для носки. 

Преимущества индивидуального пошива летнего платья

Мастера ателье одежды «Подиум» могут удовлетворить любые пожелания заказчицы. Летние платья, сарафаны их работы – женственны и элегантны. Высокий профессионализм, заинтересованность в результатах работы – позволят мастеру-закройщику дать полезные советы по выбору фасона летнего платья для женщин, взгляд со стороны более объективен, чем собственное отражение в зеркале. Филигранная работа швей воплотит в материале модные тенденции, пожелания клиента, самые смелые фантазии заказчицы. Вы можете купить платья летние в брендовом «show-rooms» и переделать его в нашем ателье, предварительно посоветовавшись с мастерицей. 

Летние платья, короткие или длинные - снабжаются различной декоративной отделкой: складками, плиссировками, воланами или рюшами, оригинальными по форме карманами, выразительной ручной или машинной строчкой. Их украшают фурнитура, декоративные застежки, пояса – все эти элементы мастерицы выполнят с высочайшим качеством. В магазине трудно выбрать летнее платье для полных дам, даже существующий ассортимент скуден. Индивидуальный заказ уберет эту проблему, поможет выбирать только фасон и материал. Доступные цены (в нашем ателье красивые летние платья обойдутся вам около 5 000 рублей) не обременительны для семейного бюджета. 

Модные фасоны и модели летних платьев

Одним из актуальных вопросов для летней одежды остается выбор цвета и фактуры материала. В этом сезоне превалируют легчайшие полупрозрачные и прозрачные ткани, среди которых на первое место дизайнеры ставят струящийся шифон. Модные цвета нового сезона:

пастельные тона (комбинируются с яркими вставками того же цвета); мятные оттенки (рекомендованы для начала лета, несут свежее настроение конца весны); светло-голубой (ассоциируется с небесными красками, морскими тонами); нежно-фиалковый (напоминает о нежности цветов, идеален для хрупких женщин); слабо окрашенный оранжевый; для смелой молодежной моды – яркие цвета (оттенок «Кайен», насыщенный желтый цвет, глубокий синий).

Модные тенденции не обошли вниманием принты: контрастные узоры, горошек, полоску, клетку, цветочные мотивы. Особенно интересны цветочные рисунки – не только отпечатанные на ткани, но выдавленные, вышитые, в виде аппликаций.

Из модных фасонов стоит выделить платье в пол, создающее элегантный образ изысканной женщины. Смелые варианты такого фасона – большое декольте, бретель на одном плече, высокий разрез сбоку. 

Для платья-бандо рекомендуется красивая форма груди - отсутствие лямок акцентирует линию декольте. Полупрозрачные и прозрачные летние платья (с рукавами и без них) – ведущий тренд сезона. Интимные места, детали нижнего белья завуалированы тиснением, вышивками, аппликациями, комбинированными вставками из непрозрачных тканей того же оттенка.

Дизайнеры не оставили своим вниманием летние платья для полных женщин. Для них, как и для других нестандартных фигур, оптимален модный фасон платья-мешка. Особенности кроя с отсутствием вытачек, спущенной проймой, рукавом-реглан – маскируют излишнюю полноту, позволяют выглядеть стильно. Сшить летнее платье по индивидуальному заказу в ателье «Подиум» – один из лучших вариантов для любой модницы.