Постельное белье САТИН С ВЫШИВКОЙ ЛЮКС (Luxury)

Опубликовано: 05.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Постельное белье Сатин Люкс. Смотрим качество и комплектацию

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Постельное белье Сатин с Вышивкой

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Купить Постельное белье САТИН С ВЫШИВКОЙ ЛЮКС (Luxury)

Сатиновое постельное белье имеет вышивку, как элементы декора. Великолепная турецкая вышивка, покорившая весь мир,  имеется, и на сатиновом,  и на жаккардовым  постельном белье  из люксового сатина. На таких комплектах постельного белья вышивка служит элементом декора и часто на ней основано абсолютно всё дизайнерское решение постельного белья и его стиль. А если говорить об однотонных постельных принадлежностях с вышивкой, так они отличаются в первую очередь элегантностью и изысканностью исполнения. Для создания Жаккарда люкс-сатина используют отборнейший хлопок. Люксовый жаккардовый сатин с вышивкой имеет явное отличие от простого сатина, нанесением на него вышивки. Ткань сатин-жаккард очень практичная и красивая. Купить постельное белье «сатин с вышивкой», значит надолго забыть о покупке нового белья. Купить сатин-люкс Вы можете в розницу. Купить через интернет-магазин, можно перейдя по (ссылке). Люкс сатин жаккард производится из хлопковой и чоень кажественной пряжи высоких номеров и увеличенной крутки. Область эксплуатации люкс сатина из жаккарда - дорогие комплекты постельного белья. Так же у нас можно приобрести белье для отелей и гостиниц, где люксовый сатин жаккард проявляет свои самые лучшие качества - повышенную износостойкость и великолепный наружный вид. Уважаемые покупатели, на страницах нашего интернет-магазина, мы представляем Вашему вниманию сотни комплектов постельного белья Leonardo из люкс-сатин жаккарда оптом и в розницу. Так же у нас можно приобрести постельное белье из хлопка и бамбука.

Сатин 100%, подарочная коробка , бумажный пакет Сатин с вышивкой отличается от обычного сатина нанесением на него вышивки. Ткань очень красивая и практичная.

Купить постельное белье «сатин с вышивкой Leonardo», значит надолго забыть о покупке нового белья. Даже после многочисленных стирок оно не потускнеет. Постельное белье из сатина очень популярны на текстильном рынке, а вышивка добавляет изюминку. Сатин - это один из способов плетения, в основе, которой тонкая крученая нить из хлопка и плотное, частое плетение. Постельное белье из сатина с вышивкой это стильно, модно , и конечно очень красиво .

Мы осуществляем продажу постельного белья как оптом так и врозницу, как по Москве , так и во все регионы России . Доставка в пределах Москвы бесплатно, и осуществляется в день заказа или на следующий.

Размер постельного белья

1)Семейный-Дуэт: Простыня 220*240см -1шт Пододеяльник 150*215 см-2шт Наволочка 70*70+5 см -2шт,50 х 70 см +5 см

2) 2-х (Двуспальный) : Простыня 200*220 см -1шт Пододеяльник180*215 см-1шт Наволочка 70*70+5 см -2шт.

3) Евро : Пододеяльник 200*220см,Простынь 220*240 см,Наволочка 4шт 70*70 см , 50*70 см +5 см.

Состав материала: Сатин,100% хлопок

Упаковка: Товар доставляется в красивой фирменной упаковке.

Доставка: Товар доставляется по г. Москва, постельное белье доставляем до дома в такие города, как: Муром, Нижний Новгород, Великий Новгород, Санкт-Петербург. Если вы хотите узнать более подробно о способах доставки, зайдите в раздел "Доставка".

Качество: Товар соответствует ГОСТу и всем нормам качества и мировым стандартам.