Машинное вязание

Опубликовано: 05.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Отбеливание девитализированного зуба.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Шапочка и шарфик. Машинное вязание

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Супер шапка.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Машинное вязание

Видеоуроки: Работа на Вязальной Машине BROTHER KH-868/KR-850

Достаточно много женщин хотят иметь вязальную машину фирмы BROTHER. Эта фирма выпускала отличные машины, качество которых проверено не одним десятком лет. Сегодня на рынке доступно большое количество этих машин б\у, так же есть новые китайские аналоги Brother. Наиболее доступной по цене и достаточно функциональной является перфокарточная вязальная машина Brother KH868\KR850. Она не так дорога, как компьютерная и доступна большинству любительниц машинного вязания. Раппорт перфокарты составляет 24 пункта.

[Читать полностью]

Немного о полупромышленной вязальной машине Brother CK35

Достаточно часто просят сравнить модели вязальных машин. Сейчас хочу рассказать о различиях вязальных машин Brother KH970 и Brother CK35 . Эти машины чаще всего используются при организации небольшого производства или ателье.

Вязальная машина Brother CK35 так же как и Brother KH970 пятого класса – т.е. расстояние между иглами 4,5мм. Так же игольница рассчитана на 200 игл – максимальная ширина получаемого полотна будет идентичной.

Хочу сразу отметить, что вязальную машину Brother CK35 относят к полупромышленным машинам. Она более приспособлена для мелкого серийного производства, чем Brother KH970. Бразер 970 больше подходит для создания уникальных разноплановых изделий (ателье).

[Читать полностью]

Прижимная планка вязальной машины: ремонт в домашних условиях.

Очень часто проблемы, возникающие при вязании на машине, напрямую связаны всего с одной ее деталью – с прижимной планкой (на англ. spongebar). Прижимная планка представляет собой П-образный металлический профиль, внутри которого закреплена поролоновая лента. Для того, чтобы оградить поролон от воздействия игл, на него наклеена тканевая полоска. Иглы скользят по ленте, не нанося вреда поролону. Благодаря этой планке иглы прижимаются к основной фонтуре.

Если у Вас начались сбрасывания нити с игл, не провязанные моменты при двухфонтурном вязании, начала застревать каретка – наверняка, пришло время заменить прижимную планку .

На верхнем фото справа на переднем плане прижимная планка, ресурс которой исчерпан — продавленный поролон просто лежит.

Со временем поролон приходит в негодность – он перестает пружинить и прижимать иглы. Иглы вязальной машины начинают болтаться вверх-вниз, очень легко выходят (можно сказать вываливаются) вперед-назад. Причем поролон приходит в негодность не только от работы на машине, но и просто – от времени. Иглы постоянно давят на поролон и, со временем, он теряет свою первоначальную форму.

[Читать полностью]

Курсы машинного вязания: расчет и вязание готового изделия на вязальной машине

Расчет выкройки для вязания на машине зачастую не самая легкая затея для многих рукодельниц. Кто-то пытается использовать систему расчета выкройки на основе опыта ручного вязания, кто-то старается вязать по одной и той же выкройке, изменяя лишь отделку. А так хочется вязать то, что хочется, чтобы готовое изделие сидело на фигуре как задумывалось, чтобы подчеркивало достоинства и скрывало недостатки (хотя какие у женщины могут быть недостатки???).

Я советую Вам приобрести DVD диск с видеокурсом « Расчет и вязание готового изделия » на вязальной машине. Продолжительность курса составляет почти 12 часов. За это время Вы получите 72 урока. Подробно рассмотрены вопросы: правильное снятие мерок, вязание расчетного образца, расчет различных элементов изделия. Вместе с инструктором Вы свяжете несколько различных изделий – процесс от снятия мерок до сдачи изделия.

[Читать полностью]

Курсы машинного вязания на вязальной машине Silver Reed

Если Вы стали обладательницей новой вязальной машины – я уверена на 90%, что это вязальная машина Silver Reed. Популярность этой марки вязальных машин обусловлена отсутствием конкурентов на рынке новых машин. Brother прекратил выпуск вязальных машин в 2000 году, китайские вязальные машины под Brother пока не дотягивают до японских Бразер. Вязальные машины Silver Reed имеют достаточное качество для вязания дома и выполнения нечастых заказов от клиентов – неплохой вариант для дома, но не для производства или серьезного ателье.

Итак, вязальная машина у Вас есть, а вот как работать Вы еще не разобрались, для чего такое количество аксессуаров и как правильно их использовать. Сухая инструкция не помогает, сведения в сети разбросаны на форумах, найти и собрать их воедино понадобится не один месяц. Не стоит отчаиваться – для пользователей вязальных машин SILVER REED SK 840/SRP60N и SILVER REED SK — 280/SRP 60N – наиболее популярных моделей компании Silver Reed, уже созданы видео курсы машинного вязания на этих вязальных машинах.

[Читать полностью]