Наружная реклама | Реклама во Владимире

Опубликовано: 08.10.2018

видео Наружная реклама | Реклама во Владимире

Шедевры наружной рекламы
Важно! Прочитать перед оформлением заказа!

Одним из направлений работы «Реклама 33: фабрика рекламы» является изготовление наружной рекламы.



Вывески

Прайс-лист на изготовление вывесок.

Неотъемлемой частью наружной рекламы является вывеска компании. Это лицо любой фирмы. Именно она формирует первое впечатление у потенциальной аудитории и создаёт поток клиентов. Заказ наружной вывески — важный элемент в создании имиджа фирмы.


Наружная реклама. Вывеска, светодиодные буквы, лайтбокс, облицовка композитом

Можно делать комбинированные вывески (т.е.сочетать плоскостную основу с объемными буквами, вырезанными из фанеры, пластика, оргстекла любой толщины и формы). Дополнительно можно подсветить плоскостную вывеску. Это могут быть галогеновые и металлогалогеновые прожектора, цветные стробы, дюралайт и т.д.

Световые короба

Прайс-лист на изготовление световых вывесок.

Очень хороший вариант выделиться среди многочисленных вывесок. Это реклама, которая работает и в темное время суток и ярко смотрится в дневное время и приковывает взгляд прохожих. Предлагаем различные способы по изготовление коробов. Они могут быть разнообразной формы (прямоугольные, круглые, квадратные, нестандартной формы).

Таблички,указатели

Прайс-лист на офисные таблички

Прайс-лист на уличные таблички, аншлаги

Изготавливаем таблички и указатели для помещений, руководителей организаций, домов, на которых указано название и номер улицы, режимы работ и прочее. Предлагаем таблички из различного материала (пластик, фанера, поликарбонат), который устойчив к влиянию внешних климатических условий.

Стенды

Прайс-лист на изготовление стендов.

Производим информационные и рекламные стенды, уголки покупателя, стенды для выставок, презентаций, промоакций и других целей. Дополнить стенды можно карманами любого формата из оргстекла и веролайты, где может располагаться необходимая информация (книга жалоб и предложений, информация об акциях и скидках, визитки, флаеры и др.). Материалы, используемые для этих целей различны. Также предлагаем 2 способа нанесения информации на стенд: полноцветная печать на самоклеящейся плёнке (с качеством печати до 1440 дпи) либо плёночная аппликация.

Пресс-воллы

Прайс-лист на пресс-волл

Изготавливаем press wall из хромированных труб. Рекламное поле печатается на баннерной ткани и с помощью люверсов крепится к заднику за счет пластиковых хомутов, стяжек или шнура. Конструкция пресс-вол получается разборной и без труда переносится.

Подобным способом изготавливаем тантамарески. Отличием тантамарески от пресс-вол является вырезанное отверстие для лица. Пресс-волл (или как еще их называют Бренд-волл) и тантамарески часто заказывают на свадьбы в качестве фона, на котором гости фотографируются, а также их заказывают на презентации, открытия, корпоративные мероприятия и прочее. Они служат отличным носителем фирменного стиля и логотипа компании (банки, автосалоны, телеканалы, рестораны и проч.)

Штендеры

Прайс лист на изготовление штендеров.

Вид выносной рекламы, на котором стрелкой можно указать направление движения до Вашего офиса, магазина, кафе и т.д., а также оставить контактную информацию, чего на основной вывеске делать нельзя, а также указать основной перечень товаров и или услуг.

rss