Купить КПБ - комплекты постельного белья и постельные принадлежности ГОСТ из бязи оптом от производителя из Иваново

Опубликовано: 07.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Белье постельное ГОСТ – высокое качество, разумная цена

Постельные принадлежности ГОСТ ивановского производства давно заслужили доверие потребителей. Компания «Наталья-Текстиль» также как и многие производители до нее, выпускает КПБ из отбеленной бязи, а затем реализует его оптовыми партиями по всей России и в страны СНГ.

Наше швейное предприятие, гордится текстильной историей своего края и старается держать качество выпускаемых текстильных изделий на должном уровне, а благодаря новым возможностям, в чем-то превосходить былые стандарты.

Постельное белье ГОСТ из бязи «Эксклюзив», плотность 142-146 гр/м²

На этой странице нашего интернет-магазина вы можете заказать полные комплекты постельного белья в самых востребованных размерах, а также наволочки, пододеяльники и простыни отдельно в нужном количестве.

Уже сейчас мы готовы вам предложить:

КПБ Белый ГОСТ; Наволочки (2шт.) из бязи отбеленной ГОСТ; Пододеяльник из бязи отбеленной ГОСТ; Простыня из бязи отбеленной ГОСТ.

У этого постельного белья свой потребитель. Благодаря повышенной прочности ткани и полному отсутствию красителей КПБ ГОСТ чаще всего используют в отелях, больницах, санаториях, общежитиях, детских и подростковых лечебно-профилактических учреждениях и домах отдыха. Это постельное белье идеально для использования в учреждениях, где требуется частая и интенсивная стирка постельных принадлежностей. КПБ бязь ГОСТ выдерживают многочисленные стирки, кипячение и отбеливание. В процессе эксплуатации ткань не рвется благодаря высокой плотности переплетения хлопковых нитей и не линяет и не вызывает раздражений на коже благодаря полному отсутствию красителей.

Постельное белье ГОСТ из бязи оптом

Компания «Наталья-Текстиль» шьет лучшие комплекты для отелей, госпиталей, частных клиник, детских учреждений и домов отдыха из отбеленной бязи высокого качества пошива!

Многие дорогие отели используют только белое постельное белье. Белый цвет постельного белья в заведении подобного уровня – это показатель его класса. Белый цвет, символ безупречной чистоты и свежести. Кроме того, цветные комплекты, даже высокого качества, со временем блекнут, это выглядит не очень эстетично. Грамотные бизнес руководители прекрасно понимают, что постельные принадлежности – это основные составляющие текстильного оснащения номера и поэтому выбирают белое.

ГОСТ комплект постельного белья - это лучшее соотношение «цена – качество» плюс простота в уходе. Да-да, за белым бельем, там, где требуются его частые стирки гораздо проще ухаживать, потому что сшитое в соответствии с ГОСТ постельное белье из бязи хорошо переносит многочисленные стирки с хлорными отбеливателями и другими уходовыми средствами, которые значительно снижают прочность других, менее плотных тканей.

Большинство медицинских учреждений, частных и государственных, следящих за своей репутацией также выбирают именно это постельное белье по тем же самым причинам. Кроме, того если какая-то часть комплекта быстрее придет в негодность, то в целях экономии им достаточно заменить только испорченную часть комплекта, а не выбрасывать весь, с цветным бельем подобную манипуляцию провести не получится.

Белье постельное ГОСТ покупайте только у надежного производителя!

Швейное предприятие «Наталья-Текстиль» для производства КПБ бязь ГОСТ использует самую лучшую отбеленную бязь плотностью 142-146 гр/м. Это самый высший стандарт качества. Все комплекты шьются опытными мастерами своего дела на качественном оборудовании.

Наше качество – важная составляющая вашей хорошей репутации!