Девчата - Полезные советы: как сделать, чтобы карандаш для глаз не размазывался и не тек

Опубликовано: 07.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Согласитесь, в разговоре с подружками, родными или совершенно незнакомыми девушками сложно не заметить, когда их подводка для глаз потекла вниз или отпечаталась на веках, создавая эффект подбитого глаза! Но это не их вина, на самом деле, а просто недостойное качество используемой косметики, повышенная влажность, осадки либо жара. Жидкие и крем-лайнеры в большинстве своем изготовлены так, чтобы быть в состоянии выдержать смазывание и размытие на веках в следствии попадания влаги или повышенной жирности кожи. Тем не менее, они все равно рано или поздно могут размазаться и испортить вам весь день. Но не стоит отчаиваться! Весь этот беспорядок можно легко предотвратить, если только нанести подводку с небольшим количеством пудры сразу после ее применения. Подробности читаем далее!

Инструменты для макияжа глаз:

плоская кисть для теней с закругленным верхом для идеальной точности нанесения; компактная пудра {вы можете использовать ту, что соответствует вашему тону кожи или немного светлее, таким образом получая эффект осветления области век, чтобы привлечь еще большее внимание к вашим глазам).

Процесс нанесения:

1. Нанесите основной тон на лицо, затем рассыпчатую пудру и накрасьте глаза подводкой или карандашом в обычном для вас режиме. Стрелки рисуйте на свое усмотрение.

2. Опустите кисточку для теней в пудру и хорошо обваляйте ее с обеих сторон.

3. Наносите пудру кистью в вертикальном положении непосредственно и точно под лайнером, но практически не прикасаясь к нему, затем проведите кистью от одного угла глаза к другому. Это позволит уберечь  стрелки от потеков снизу.

4. Этой же кистью, но на этот раз без повторного обволакивания пудрой, «подметите» всю площадь нижнего века, чтобы действительно смешать переходы цветов. если вы не используйте тени на вернем веке, повторите процедуру и на нем.

5. Если чуть пудры попало на ресницы, нанесите еще один тонкий слой туши.

Готово! Ваши стрелочки карандашом или жидким лайнером теперь в безопасности. Можете смело рисовать их даже в жару, успехов в макияже и модных вам побед!