Новости косметики и макияжа 2013

Опубликовано: 07.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Какой ТОНАЛЬНЫЙ, BB или CC крем выбрать?

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Образы: макияж от Avon в романтическом стиле

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Чем опасна первая косметика для девочки - Все буде добре - Выпуск 184 - 16.05.2013

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Трендовый макияж текущей осени

Модные показы сезона Осень-Зима 2013-2014 продемонстрировали обилие насыщенных красок в макияже, возвращение к стилю ретро и сохранение популярности дымчатых оттенков.

Smoky eyes

Данный тренд уверено занимает лидирующие позиции уже не первый сезон, неизменно принимая участие в создании выразительного и сексуального образа. Свой взгляд на дымчатый макияж представили модные дома Lanvin, Gucci, Alexander Wang. Среди популярных тенденций особо стоит отметить следующие:

насыщенный «smoky» в рок-стиле; аккуратно прорисованные дымчатые стрелки; классические чёрные оттенки; коричневая, серая, синяя дымка.

Геометрия стрелок

О значении подводки в сотворении макияжа прекрасно знали барышни 70-х годов. Однако всё хорошее возвращается, о чём нам поведали дизайнеры Victoria Beckham, Anna Sui, Proenza Schouler.

Стрелки самых разных размеров и форм, в том числе классические кошачьи и широкие линии в стиле ретро, продемонстрировали модели Alexander Wang, Dior. Последние так и вовсе шагнули куда дальше привычных чёрных стрелок, предложив модные и элегантные серебристые варианты.

Этой осенью не следует избегать экспериментов с подводкой: найдите свой собственный стиль и смело рисуйте изящные линии.

Выразительный взгляд

Яркие краски лета сменились тёмными насыщенными оттенками , формирующими драматичный и запоминающийся образ. Дизайнеры Jason Wu, Marc Jacobs, Gucci этой осенью предлагают обратиться к землистым, бордовым, синим, серым теням, наделяющих облик загадочностью и сексуальностью.

При этом вовсе не стоит ограничиваться классическими матовыми оттенками: можно воспользоваться глянцевыми тенями или добавить в обычные тени немного блёсток. Сделав акцент на глаза, для губ выбирайте более приглушённые светлые оттенки.

Яркие губы

Среди лидеров в этом сезоне числятся сочные оттенки матовой помады, имеющей бархатную текстуру. Что же касается цвета, то выбор достаточно обширен:

яркие розовые губы представили на показах модные дома Christian Dior и Badgley Mischka; к ярко-красным оттенкам обратились Bottega Veneta, Roccobarocco и другие дизайнеры; модный винный цвет можно видеть в макияже моделей Dolce & Gabbana и Vera Wang.

Контрастность

В этом сезоне визажисты предлагают поиграть в борьбу противоположностей, пофлиртовать с собственной красотой: в моде контрастное соседство тёмных тонов со светлыми, противостояние ярких весёлых красок и приглушённых барочных.

Рядом с натуральными оттенками используются вычурные тона – одним словом, широчайший простор для фантазий и проявления своего творческого начала.

Урожай новинок от торговой марки Shiseido

Этой осенью популярный бренд представил ряд новых средств для создания неповторимого женственного облика.

Свежие оттенки

Уже получившая мировую известность помада-блеск Lacquer Rouge дополнилась шестью новыми оттенками, включёнными в палитру от кораллового до карамельного.

Произведённая с учётом старинных японских традиций лакировки, помада наделяет губы не только насыщенным цветом и стойким покрытием, но и удивительным глянцевым блеском .

Сияющие тени

Шёлковая текстура и светоотражающие частицы теней-трио для век обязательно понравится модницам, внимательно следящим за трендовыми оттенками сезона. Природные цвета колеблются от прозрачных невесомых тонов до смелых и насыщенных.

В составе теней содержится увлажняющий и восстанавливающий комплекс, который препятствует их скатыванию, а благодаря шелковистой текстуре средства наносятся легко и ровно, обеспечивая нежное сияние век .

Естественная красота

Sheer and Perfect Foundation – новое тональное средство, выравнивающее кожу и подчёркивающее её природную красоту. Благодаря фиксирующей способности и наличию отражающих частиц средство уменьшит видимость тёмных кругов, морщин, расширенных пор и прочих несовершенств. Natural Finish Cream Concealer – это крем-корректор, который обладает достаточно плотной текстурой, чтобы скрыть пигментацию, воспаления, мимические морщины в зоне глаз и губ. Среди достоинств продукта стоит отметить его широкую палитру, которая позволяет выбрать максимально приближенный к цвету кожи вариант. Корректор не сушит кожу и не оставляет эффекта стянутости, а также прекрасно держится в течение всего дня.

Чтобы в местах нанесения корректора его цвет не оказался слишком светлым, визажисты советуют выбирать оттенок, находящийся между вашим натуральным цветом кожи и цветом проблемного участка.

Bio-Performance Super Corrective Eye Cream – новинка для девушек, которые вынуждены уделять особое внимание коже вокруг глаз. Это средство подтягивает кожу, снижает видимость тёмных кругов, морщинок, работая в трёх областях: био-корректирующий комплекс направлен на восстановление контура глаз , придавая ему упругость и подтянутость благодаря активному производству эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты; био-программирующая составляющая направлена на повышения вырабатывания гиалуроновой кислоты, содержание которой в коже с возрастом уменьшается; система увлажнения надолго насыщает кожу влагой; витамины С и Е скрывают тёмные круги.

Представленные тональные средства при комплексном использовании станут настоящей находкой для тех женщин, которые часто недосыпают и много времени отводят работе за компьютером.

Осенний уход за кожей тела

В начале нового сезона многие мировые производители дополнили линейки по уходу за телом новыми актуальными средствами.

Coco Noir

Среди них – дом Chanel, который, воплощая любовь великой Коко Шанель к чёрному цвету , выпустил гель для душа и увлажняющий лосьон для тела Coco Noir в чёрном элегантном оформлении.

Гель для душа, входящий в популярную чёрную линию, — это воздушная пена, обладающая лёгким и приятным ароматом бергамота, который сменяется волнующим цветочным букетом. Герань, мягкая роза покоряют нежностью и женственностью, превращая процедуру принятия душа в любимый ритуал красоты.

А эмульсия для тела не только прекрасно смягчит кожу после душа, но и оставит на ней тонкий восточный аромат.

Feel The Firmness от Stenders

Новое антицеллюлитное массажное масло – это ароматный и эффективный способ улучшить кровообращение, выровнять кожу, придать ей ухоженный вид.

Масло содержит в составе цитрусовые и мяту, благодаря чему обладает приятным запахом и оставляет на коже ощущение свежести.

Yves Rocher

Компания Yves Rocher, некогда представившая серию н атуральных продуктов Culture Bio Nutrition , дополнила её новыми средствами: кремом для лица, бальзамом для губ, а также препаратами для ухода за телом – гелем для душа и лосьоном.

Продукция, сертифицированная EcoCert, не содержит красителей, парабенов и минеральных масел, бережно заботясь о коже. В составе средств содержатся экстракты мёда акации, масла подсолнечника, овса и каштана, которые активно питают кожу и стимулируют обновление клеток.

Гель нежно очищает, а лосьон завершает банную процедуру, смягчая, увлажняя кожу, придавая ей лёгкий аромат.

Centro Mess?gu?

Серия средств Centro Mess?gu? пополнилась новинкой – укрепляющим кремом для бюста. Препарат основан на особенностях белка кигелина, который увеличивает активность клеток, отвечающих за обновление кожи.

Данный комплекс выделен из плодов кигелии африканской. Среди его свойств не только омоложение кожи, но и её лечение путём восстановления коллагеново-эластического каркаса . Даже хрупкая, нежная и растянутая кожа заметно подтягивается, приобретает упругость.

В состав укрепляющего крема также включены масло косточек винограда, масло карите, экстракт хмеля. Средство увлажняет кожу, повышает её тонус, обеспечивает защиту от свободных радикалов, выравнивает цвет и даже создаёт заметный эффект лифтинга.

Bath&Body Works

Бренд представил целую коллекцию ухаживающих средств для тела под названием Rome Honeysuckle Amore. Данная линейка включает гель-скраб, нежное молочко для тела и парфюмерный спрей, содержащий блёстки и придающий лёгкое мерцание.

Бархатный маникюр — велюровые ногти снова в моде

В оформлении собственных ногтей каждая женщина стремится быть оригинальной, при этом находясь в русле актуальных течений. К примеру, в этом году приобрёл популярность икорный маникюр.

Однако осенью хочется тепла и уюта, стремление к которым отражено в «пушистом» велюровом маникюре.

Прошлый холодный сезон уже радовал модниц бархатными ноготками, которые так полюбились девушкам, что снова вошли в моду. Словно сочетаясь с бархатным сезоном, такой маникюр поможет дорисовать коктейльный или вечерний образ, выделяя свою обладательницу на общем фоне, придавая ей неповторимый шарм.

Бархатный маникюр не только весьма эффектно смотрится, но и обладает массой дополнительных плюсов:

практичность: держится в течение двух недель ; простота и скорость нанесения: процедура занимает не более получаса; лёгкость коррекции, восстановления; без проблем снимается с ногтей, не оставляя следов.

С такими ноготками можно купаться в море, принимать ванную – он сохраняет свою «пушистость» и привлекательность.

Создать такой маникюр можно и в профессиональном салоне, и в домашних условиях. Чтобы сделать его самостоятельно , понадобятся следующие элементы:

база под лак; лак бесцветный; флок – специальная бархатная пудра; лак такого же оттенка, что и пудра; широкая кисточка.

В первую очередь необходимо нанести на очищенные и высушенные ногти базовое покрытие. Следующий этап – нанесение цветного лака в два слоя. В течение нескольких минут лак высыхает, после чего следует покрыть его бесцветным средством, сразу же осыпав пудрой.В пудру можно погрузить ноготь целиком для лучшего эффекта.

Чтобы флок плотно пристал к ногтю, необходимо плотно прижать его широкой кистью и на пару минут оставить для высыхания.

Далее при помощи кисти удаляются остатки средства вокруг ногтя. Для полного закрепления пудры должно пройти не менее получаса.

Как известно, ногти – это одно из украшений женщины, а также показатель её отношения к самой себе. Отличный способ сделать себе подарок, проявить уверенность в собственной неотразимости – это дополнить мягкий бархат стразами, пайетками, бусинками.

Некоторые мастера на гладком ногте выкладывают бархатный узор , который также весьма ярко и эффектно смотрится. Орнамент на ногтях, к слову, может повторять узор вечернего платья или аксессуаров.