Спрей для фиксации макияжа Makeup Finishing Spray by Skindinavia от Mary Kay

Опубликовано: 14.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


ВОЗРОЖДЕНИЕ ЦЕНТР ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Закрепитель для макияжа - Makeup Setting Spray

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Фиксирующий спрей Prep+Prime Fix +: увлажняет, восстанавливает, закрепляет макияж

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Вас часто подводил макияж, который в самую неподходящую минуту расплывался? И Вы мечтаете, чтобы даже вечером макияж выглядел так, как будто его только что нанесли? Для осуществления Вашей мечты производитель «Mary Kay» предлагает новинку, вошедшую в ограниченную коллекцию - Спрей для фиксации макияжа Skindinavia.

Его применение позволит Вам весь день смеяться до слез, целоваться и даже заниматься спортом! И при этом макияж не смажется, кожа не покроется жирным блеском, а губная помада, тональная основа, тени и румяна сохранятся до конца дня на Вашем лице в изначальном виде.

style="display:block; text-align:center;"

data-ad-layout="in-article"

data-ad-format="fluid"

data-ad-client="ca-pub-5702497613954129"

data-ad-slot="2486323191">

Преимущества использования спрея

1. благодаря «дышащей» формуле спрей не закупоривает поры;

2. рекомендован для всех типов кожи, в том числе и жирной;

3. быстро сохнет;

4. ложится ровным слоем;

5. не создает липкого эффекта;

6. используется также как освежающее средство в любое время дня;

7. легко удаляется с помощью очищающего средства вместе с основным макияжем;

8. Ваш макияж будет выглядеть безупречно в течение 16 часов.

Способы применения спрея для фиксации макияжа Skindinavia

Перед использованием бутылочку слегка взболтать. Закрыть глаза, средство распылить на лицо движением крест-накрест с расстояния 20-25 см . Повторить процедуру 2-4 раза . Можно использовать для дневного и вечернего макияжа , как освежающее средство на протяжении дня.

Принцип действия спрея

Благодаря улучшенной структуре,  спрей прекрасно фиксирует макияж ( тональное средство , тени , тушь для ресниц ) предотвращает растекание и смазывание макияжа.  Защищает кожу от образование черных точек на коже – комедонов. С помощью экстракта листьев барбадосского алое средство глубоко проникает внутрь кожи. Это позволяет увлажнять и питать кожу изнутри, стимулировать регенерацию (восстановление) клеток кожи, снимать воспаление и раздражение.

Результаты тестирования спрея Skindinavia от Мери Кей

94% женщин, принявших участие в тестировании, отметили, что их макияж не теряет свежести длительное время. 92% — признали, что после применения спрея макияж не растекается и сохраняет свой первоначальный вид. 86% -заметили, что лицо стает более гладким. 80% — обнаружили, что применение средства маскирует морщинки и не позволяет им проступать через макияж.

Формулу спрея совместно разработали компания «Мери Кей» и известный косметический бренд «Skindinavia», зарекомендовавший себя на рынке лучшим производителем профессиональных косметических средств. Благодаря этому секретное оружие профессиональных визажистов стало доступным для каждой женщины, которая стремится выглядеть идеально даже на закате дня.