Макияж в стиле бохо

Опубликовано: 02.03.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Обзор жидкостей для электронных сигарет CHICAGO /2 вкуса/

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Макияж в стиле Гик шик и Бохо! Меняйся

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Макияж в стиле бохо шик.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Стиль бохо - идеальный стиль для лета. Ведь это натуральные ткани, легкие сандалии, распущенные волосы или собранные в небрежный пучок, масса ярких украшений, которые мы так любим.

Конечно же, в таком же легком стиле должен быть и макияж - максимально натуральный и простой, практически незаметный.

Хотя бывают разные варианты, которые смотрятся очень красиво.

Мягкий бежевый оттенок макияжа будет красиво сочетаться с голубыми и коралловыми камешками вашей бохо-бижутерии.

Мастер-класс по созданию бохо-макияжа от популярного топ-визажиста и beauty-эксперта Елены Крыгиной максимально естественный, и даже с веснушками:

 

1 Выровняйте тон лица, при этом оттенок должен быть максимально близким к оттенку вашей кожи. 2 Сделайте акцент на брови, чтобы сделать лицо выразительнее. Их цвет не должен быть агрессивным, а более приближен к натуральному мягкому. 3 Кистью на все лицо нанесите бронзер, чтобы оттенить естественный загар. От себя добавлю, что если ваша кожа очень светлая и не загорелая, бронзер лучше не использовать - иначе рискуете придать ей желтоватый или рыжий оттенок. 4 Елена предлагает нарисовать на лице веснушки. Поэтому если ваша кожа светлая, чтобы веснушки выглядели натурально, нанесите ваши любимые летние румяна на щечки, подбородок и лоб. 5 Карандашом для бровей нарисуйте веснушки, слегка их прижимая кончиком пальца - под воздействием тепла они примут естественный вид. 6 Тем же оттенком бронзера кистью покройте все подвижное верхнее веко, а также нижнее. Поверх бронзера, на верхнее веко пальцем нанесите кремовые сияющие розовые тени. 7 Чтобы добавить выразительности лицу, сделайте акцент на глаза. Черной тушью хорошо прокрасьте ресницы, чтобы глаза выделялись на общем фоне. 8 Карандашом для губ (оттенок близок в цвету ваших губ) накрасьте всю поверхность губ и растушуйте пальцем. Браслеты на руку в стиле бохо - как подобрать и где купить