Апельсин горький 100% эфирное масло, 10 мл

Опубликовано: 01.10.2018

Апельсин горький 100% эфирное масло, 10 мл

Код продукта: 554
Производитель: STYX, Австрия
Серия: Чистые эфирные масла
Тип фасовки: Поштучно
Вес/Объем: 10 мл
Вид упаковки: Стеклянная бутылочка
Наличие: есть на складе

440,00 руб.

Апельсин горький (померанец) — вечнозеленое дерево семейства рутовых (Rutaceae) высотой до 10 метров с острыми шипами, гладкими овальными блестящими листьями и мелкими белыми, очень душистыми цветками. Плод мельче, чем у сладкого апельсина. Происходит из Индии и Китая. В настоящее время адаптирован в районе Средиземноморья. Также растет в США (Калифорния), Израиле и Южной Америке. Масло производят в Гвинее, Испании, Индии, Италии, Бразилии и США.

Очень популярно масло горького апельсина в косметологии: в программах омоложения, ухода за сухой, поврежденной, вялой кожей, для устранения климатических дерматитов. Бигардия восстанавливает тургор, упругость, тонус, эластичность кожи, вызывает устойчивое сокращение кожных пор, устранение угревой сыпи, комедонов.

Шампуни и бальзамы, обогащенные маслом горького апельсина, эффективны при выпадении волос, перхоти, снижении эластичности и потери блеска волос.

 

Способ применения

Аромалампы: 4—5 капель. Горячие ингаляции: 1—2 капли, длительность процедуры 5—7 минут. Ванны: 3—5 капель. Массаж: 6—10 капель на 10 мл растительного масла. Сауны, бани: 10 капель на 15 кв.м помещения. Обертывания: 15 капель на 10 мл масла виноградных косточек втереть в кожу и обернуть тело целлофановой пленкой на 30—40 минут.

 

Состав

100% эфирное масло горького апельсина. Основные компоненты

Апельсин (масло) Эффективное антицеллюлитное средство. Придает коже упругость и эластичность. Обладает отбеливающим эффектом. Устраняет воспаления, регулирует сальность, поэтому подходит как для сухой, увядающей, так и для жирной кожи с угрями. Очищает, стягивает поры, разглаживает морщины, сохраняет влагу, повышает микроциркуляцию.Вечнозеленое дерево из рода цитрусовых. Обладает сладким фруктовым ароматом; масло апельсина имеет сухой, почти цветочный запах. Тонизирует, освежает, повышает эластичность и упругость кожи. Смягчит, увлажнит и сделает кожу гладкой.Общеукрепляющее и бодрящее действие.Повышает работоспособность, снимает сильную усталость. Помогает от депрессии. Устраняет подавленное настроение.

Вернуться в каталог

Вы также смотрели

Только что продано

Голосование

Оцените, пожалуйста, качество обслуживания в магазине "Атрон-сити"

rss