Лазерный фракционный фототермолиз лица в Перми: цены

Опубликовано: 01.10.2018

видео Лазерный фракционный фототермолиз лица в Перми: цены

Карбоновый пилинг Spectra Peel в клинике "Лазерный Доктор"

 

Фракционный фототермолиз   – одна из самых интересных и наглядных по эффекту процедур, которая успешно проводится в Клинике Лазерной косметологии с помощью нового лазерного аппарата Dermablate (Германия). В чем заключается процедура и кому показан фракционный лазерный фототермолиз, вы узнаете из этой статьи.


VioraRussia Viora V-touch Доктор И Шрамы и рубцы ТВ Центр Наталья Гайдаш клиника Триактив

Фракционный фототермолиз лица и тела – это своего рода лазерный пилинг (хоть это и не совсем точное определение), который не только позволяет избавиться от рубцов и растяжек, но и возвращает молодость коже. С течением времени клетки нашей кожи словно устают, постепенно отрабатывая свой ресурс — появляются новые морщинки, сосудистые звездочки, пигментация; кожа становится неэластичной, теряет упругость. И фракционная лазерная шлифовка прекрасно устраняет такие проблемы.


Фракционное омоложение V-touch Viora в салоне "Завиток"

Фракционное лазерное омоложение использует главный козырь качеств самой кожи самовосстанавливаться и позволяет без травмирующей операции достичь долговременного эффекта, который заметен уже после первой процедуры. Качественное улучшение кожи сохраняется на несколько лет.

Процедура фракционного фототермолиза может проводиться в таких случаях, как:

Старение, увядание кожи; Пигментные пятна; Расширенные поры на лице; Наличие посттравматических рубчиков или следов постакне (последствия угревой сыпи); Эффективен в борьбе с растяжками.

Как происходит восстановление с помощью фракционного фототермолиза?

Лазерный луч, разделенный на тончайшие нити, создает сетчатую структуру, которая точечно воздействует на определенные клетки и создает микрозоны теплового шока. Таким образом «плохие» клетки заканчивают свое существование, а здоровые начинают активную деятельность регенерации. Снова запускается механизм обновления кожи. Так в процессе восстановления и «оживления» здоровых клеток поверхность кожи сокращается, подтягивается. Морщинки исчезают, выравнивается цвет лица, кожа становится гладкой.

Восстановление происходит примерно в течение недели. В зависимости от состояния кожи может понадобиться курс – 2-3 сеанса, которые проводятся с интервалом в месяц.  Когда проводится лазерная шлифовка рубцов, устранение неровностей кожи, возникшим по другим причинам, восстановительный период примерно такой же.

Противопоказания к процедуре

Процедура лазерного фракционного фототермолиза лица требует особого внимания со стороны врача. Поэтому прежде проводится консультация, врач подробно расспрашивает пациента обо всех возможных реакциях организма, а также выясняет, нет ли противопоказаний к проведению сеанса.

Противопоказаниями к проведению лазерного фракционного фототермолиза лица служат:

Онкология, Беременность и период грудного вскармливания, Сахарный диабет, Эпилепсия, Плохая свертываемость крови, Длительный прием некоторых видов лекарственных средств, Инфекционные заболевания, Открытые поражения на обрабатываемых участках кожи, Химическая чистка лица, проведенная незадолго до процедуры.

Стоимость услуги фракционное фотоомоложение

Цена на услугу лазерного фракционного фототермолиза в Клинике лазерной косметологии в Перми зависит от зоны проведения процедуры. Здесь вы можете ознакомиться с нашим прайс-листом. Задать все дополнительные вопросы о процедуре, а также записаться на нее вы можете по телефону  +7 (342) 215-90-09.

rss