Свадьба в русском стиле, оформление и одежда (платье), приглашения и декор

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


РЕАКЦИЯ СОБАКИ НА ИГРУШКИ ДЛЯ КОШЕК ОБЗОР | HAUL ПОКУПКИ ИЗ ЗООМАГАЗИНА | Elli Di Pets

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Декор свадьбы в стиле Стиляги

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Зачем нужна стилистика свадьбы?

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Свадьба в русском народном стиле – не просто дань традициям или способ выделиться на фоне, ставших уже слишком привычными, европейских и американских тематик. Это благодатное поле для воплощения самых разных концепций и идей. Обыграть можно все, начиная от исторических событий и заканчивая мотивами русских народных сказок.

Особенности

Цветовая палитра исконно русской свадьбы базируется на фольклорных орнаментах и обязательно включает в себя белый, красный и черный оттенки. Не обойтись здесь и без художественной росписи. Самыми востребованными являются хохлома и гжель. В основе стилистики праздника лежат:

этнические мотивы; русская самобытность; натуральные материалы; вышитая одежда; гжель и хохлома; пряники и бублики; самовар.

Свадьба в русском стиле летом и зимой немного отличается. Причем и у одного, и у другого варианта есть свои преданные поклонники. Кому-то больше по душе искрящийся снег и конная прогулка на санях, а кто-то мечтает о фотосессии в зеленой березовой роще. Идеальное место для проведения такого праздника – загородная усадьба или ресторан русской кухни с тематическим залом.

Оформление

Декор свадьбы в русском стиле должен быть простым и традиционным. Используйте ленты, вышитые скатерти, вязаные салфетки, картины известных русских пейзажистов. Очень хорошо, если есть возможность выбрать керамическую посуду, расписанную под хохлому. Важный атрибут декора – самовар с баранками.

Образ невесты

Если молодая пара решилась на оформление свадьбы в русском стиле, желательно, чтобы платье невесты соответствовало выбранной стилистике. Впрочем, иногда достаточно даже небольшого характерного элемента или пояса. Оригинальное решение – расшитый затейливой вышивкой давних времен корсет или подол платья.

Прогрессивная мода предлагает множество вариаций традиционной русской национальной одежды, адаптированных под современный лад.

Если невеста решила не отходить от канонов прошлого, ей следует выбрать белую шелковую рубаху и красный сарафан. Опять же, он может клинообразным, как когда-то, или же пошитым на более современный манер. Обувь должна соответствовать фольклорному стилю: летом это могут быть сандалии, а свадьба в стиле русская зима просто невозможна без красных сапожек, которые идеально подходят к любой стилизации.

Нельзя забыть и о теплом оренбургском платке, который не только согреет в мороз, но и отлично справится с декоративной ролью. Если же девушка решает отдать предпочтение классическому свадебному платью белого или кремового цвета, она может просто накинуть сверху на плечи красивый павловопосадский платок красного цвета.

К нему можно подобрать и соответствующий букет – из красных полевых цветов, с веточками рябины, калины и елки. Чтобы букет выглядел еще богаче, можно добавить даже красные наливные яблочки!

Прическа невесты – это, однозначно, коса. Сейчас стилисты предлагают такое разнообразие плетений, о котором русские девушки когда-то даже не могли мечтать. Украсить голову можно венком или кокошником. Макияж должен соответствовать общему образу. Оптимально, если он выполнен в светлых естественных тонах, но с акцентом на ярко-красные губы. Что касается украшений, идеальный выбор – конечно же, рябиновые бусы.

Образ жениха

На наряд жениха влияет сценарий свадьбы в русском народном стиле: для пары, которая решила строго его придерживаться, это будет народный костюм. Если же шаровары, сапоги и вышитая рубаха вас смущают, можно обойтись лишь подпоясанной вышиванкой в паре с брюками и привычной обувью. Если молодой человек категорически против этнического наряда, он может надеть классический костюм, дополнив его аккуратной бабочкой с фольклорными мотивами. Главное, чтобы образы жениха и невесты вместе смотрелись гармонично и были выдержаны в одной стилистичной и цветовой гамме.

Гости

Предупредив гостей, что их ожидает свадьба в народном стиле, вы увеличиваете шансы на то, что тематический праздник пройдет как по маслу.  Даже если каждый из присутствующих будет иметь в своем образе хотя бы один элемент народного одеяния, это усилит атмосферность торжества. Развлекать гостей можно народными песнями и плясками, частушками, забавами и, конечно же, игрой на балалайке. Русская свадьба всегда славилась веселыми гуляниями!

Приглашения

Свадебная полиграфия – неотъемлемая часть общей стилистики, поэтому приглашение на свадьбу в русском стиле должно прочно ассоциироваться с тематикой праздника. Пусть это будут, например, народные декоративные орнаменты и древнерусский шрифт.

Меню

На русской свадьбе было принято, чтобы столы буквально ломились от яств. Побалуйте присутствующих традиционными блюдами русской кухни: запеченным молочным поросенком или гусем с яблоками, блинами с икрой, пирожками, квашеной капустой и разнообразными соленьями.  Дети (впрочем, как и взрослые) будут в восторге от сладких леденцов в форме петушков и тульских пряников. Свадьба в русском стиле – хорошая возможность прикоснуться к истокам истории и народного искусства.