Риванол для удаления волос на лице-проверенный способ

Опубликовано: 01.10.2018

видео Риванол для удаления волос на лице-проверенный способ

Тест средства для удаления волос навсегда 'Hair Remover'

Ускоренный рост волос на лице ,может создать большую проблему для любой женщины.



Любые изменения гормонального фона могут повлечь за собой стремительный рост волосков на щеках, над верхней губой и на подбородке. Ни одна женщина не будет в восторге от такого изменения в своей внешности.

Выщипывать и сбривать волосы на лице не следует, так как это лишь усугубит ситуацию. Однако существует много других путей избавления от нежелательной растительности.


Средство для удаления волос купить в аптеке

Услугу по удалению волос с кожи лица можно найти в большинстве косметических салонов, а такие домашние процедуры, как шугаринг, химическая и восковая депиляция, помогут вам самостоятельно справиться с этой проблемой.

Кроме того, сегодня в аптеках можно найти множество медикаментозных средств, среди которых наиболее выделяется риванол для удаления волос на лице .

Риванол обладает дезинфицирующим и ранозаживляющим свойством. Его можно встретить в виде пасты, мази, таблеток и присыпок.

Данный препарат необходимо разводить в воде: 10 г риванола на литр воды. Перед нанесением раствора на поверхность лица протестируйте кожу на наличие аллергических реакций.

С этой целью смажьте сгиб локтя приготовленным раствором и оставьте на шесть часов, если на коже не появилось никаких аллергических проявлений, то смело можете наносить средство на участки лица, с которых желаете удалить волосы.

Риванол для удаления волос на лице достаточно применять всего лишь раз в день. Приблизительно через неделю волосы практически исчезнут. Это средство не только замедляет и останавливает рост волос , но также придает коже бархатистость и нежную гладкость. Благодаря своим обеззараживающим свойствам раствор риванола избавляет от волосков, не оставляя на коже следов, воспалений и раздражений.

Риванол безболезненно борется с волосяным покровом лица и при этом не вызывает неприятных ощущений. Конечно же, этот препарат не поможет вам навсегда избавиться от волос за одну неделю, но замедлить рост волосков с его помощью вполне возможно. Для кардинального решения этой проблемы стоит обратиться к врачу, который проведет обследование и назначит индивидуальное лечение, помогающее стабилизировать уровень гормонов, провоцирующих сильный рост волос.

Существуют и другие эффективные способы избавления от растительности на лице, такие как шугаринг и различные виды депиляции. В отличие от них, риванол для удаления волос на лице прост в применении и менее болезнен.

Альтернативные способы удаления волос на лице

Шугаринг

Шугаринг, или персидский ваксинг – это древневосточная технология удаления волос. Ее действие заключается в наложении на кожу концентрированного сахарно-лимонного раствора. В последнее время этот способ избавления от волосков на теле стал очень популярным как в салонах красоты, так и в домашних условиях.

Для приготовления пасты в горячий воск добавляют сахарную воду, мед, лимонный сок и экстракт грецкого ореха. Полученную смесь наносят на полоски ткани, аккуратно накладывают их на волосяные участки кожи и резко срывают через некоторое время. Гладкость кожи после процедуры шугаринга сохраняется в течение месяца.

Депиляция воском

Восковая депиляция является одним из наиболее простых способов удаления волос с тела. Она прекрасно подходит для всех типов кожи, воск не вызывает аллергии, а сама процедура абсолютно безопасна. После депиляции воском лицо приобретает удивительную гладкость, а появление новых волосков замедляется.

К многочисленным достоинствам метода восковой депиляции можно отнести также доступную цену и отсутствие необходимости часто повторять процедуру. Восковое удаление волос можно проводить и дома, но лучше всего доверить красоту своего тела профессионалам из салона красоты.

За один день до депиляции необходимо сделать пилинг, а за несколько минут до начала процедуры на кожу нужно нанести специальные препараты с активными добавками. Все это подготовит кожу лица к депиляции, повысит ее эффективность и снизит болевые ощущения. После окончания процедуры участки кожи обрабатываются успокаивающими средствами.

Химическая депиляция

Этот вид депиляции представляет собой нанесение на волосяные участки кожи гелей, кремов и аэрозолей, которые удаляют волоски. Процедура абсолютно безболезненна, но эффект от нее сохраняется недолгое время – всего два-три дня. Повторять химическую депиляцию можно не чаще двух-трех раз в неделю.

До начала процедуры кожу необходимо очистить. Гели или крема наносятся толстым слоем и через некоторое время соскребаются вместе с волосками при помощи специальной лопатки.

Каждый способ избавления от волосков с поверхности лица имеет свои преимущества и недостатки. Шугаринг, восковая депиляция, химическая депиляция, риванол для удаления волос на лице… Выбор всегда остается за вами.

 

 

rss