Интерьер спальни - этнические оттенки - Вокруг интерьера

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Декор стены в стиле Бохо Шик | 5 вариантов в интерьере | Boho Chic

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


"Дачный ответ": Шикарная библиотека, рабочий кабинет и гамак на чердаке

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Для придания спальни этнического оттенка применяются стили различных стран и народов. Вот, к примеру, японский стиль. Он имеет отличительные характеристики – немногочисленная функциональная мебель , свободное жизненное пространство . Такой стиль создан в соответствии с японской философией. Он символизирует гармонию, покой и способствует расслаблению и отдыху.

Японский стиль в интерьере спальни

Чтобы создать японский стиль в интерьере спальни, используют только натуральные материалы. Это – хлопок, лен, древесина, керамика. В качестве украшений применяются фарфоровые статуэтки и необычные вазы. Не обходится здесь и без традиционного японского деревца «бонсай», простых штор и приглушенного освещения.

Мебель, которая используется в японском стиле интерьера, невысокая, выполненная из натуральной древесины. Чтобы освободить пространство комнаты , применяются встроенные шкафы. Вообще, предметов интерьера – минимум. Их форма строго прямоугольная. Все они тщательно подобраны друг к другу.

Для отделки используется натуральная цветовая гамма – все оттенки коричневого, серого. Широко используется черный и белый цвет.

Стиль Прованс в интерьере

Стиль Прованс не только отражает в себе всю прелесть старинной Франции, но и колорит ее деревни.

Потолочная поверхность спальни, выполненной в таком стиле, и стены отделывают как бы нарочито грубо, используя белый цвет. Причем они, как правило, просто оштукатурены.

Используемая мебель выполняется из натуральной древесины и окрашивается в необычные цвета, характерные для деревенской Франции – белый, желтый, бирюзовый и терракотовый. В интерьере много декоративных кованых элементов. Они используются для отделки светильников, стульев, изголовий кроватей. Ткани – только натуральные. В качестве аксессуаров применяются вышитые салфетки, занавески в мелкий цветочный рисунок и многое другое.

Спальня в восточном стиле

Для восточного стиля интерьера спальни характерны разноцветные ткани и множество пестрых деталей. Он считается наиболее экзотическим среди остальных стилей, применяющихся для отделки спальни, и в последнее время пользуется большой популярностью.

Восточный стиль имеет два направления – арабское и азиатское. Для арабского стиля характерны роскошная отделка, обилие текстиля – шелка, муара, парчи. Обязательным элементом интерьера является дорогой натуральный ковер. Пол, как правило, каменный, отделанный традиционным арабским орнаментом.

Основными характеристиками азиатского направления являются простая аскетичная мебель, свободное пространство и лаконичная отделка.

Post Views: 2