Заказ и продажа окна из сосны в Москве недорого

Опубликовано: 01.10.2018

видео Заказ и продажа окна из сосны в Москве недорого

продаем газифицированный дом в деревне ( возможно под материнский капитал )

Современные технологии и материалы обработки окон из дерева позволяют изготавливать окна изсосны которые, по своей тепло эффективности ни чем не уступают пластиковым окнам, а по престижности и экологии гораздо привлекательны.                                                                      



 

Процесс более сложный, долгий и дорогостоящий  по сравнению производством окон ПВХ , поэтому мало кто из производителей открывает сразу два совершенно разных производства из аластика и из дерева (сосны).

 

Современные деревянные окна также как и окна из сосны, из качественного пластика мало востребованы на рынке из-за их завышенной цены по сравнению с дешевым ширпотребом окон из пластика. Основная часть потенциальных покупателей, находясь в поиске остекления - окна из дерева, в том числе и из сосны, для своего жилища сразу отвергает, так как знают миф, что они дороже. Да, действительно качественные окна, не зависимо от того, что материалам послужила сосна или качественный пластик или высокотехнологично обработанное дерево, дороже дешевой пластмассы которой сейчас заполонили оконный рынок в гонке за «дешевой ценой» производители различных окон.


Где купить пиломатериалы в Барнауле / Брус,доска обрезная,доска не обрезная

Но как только создатель окон сталкивается с огромным количеством нареканий на свою продукцию со стороны заказчика, который вроде бы её сам искал и выбрал её , он отказывается от экономных окон и начинает производить только качественные. Да и сам заказчик понимает что, переплатив  30-40% процентов можно купить окна из сосны или из пластика хорошего качества.


Оконный брус, производство

Сосна или дуб, из которого состоит окно из дерева изготавливается только на современном оборудовании, проходит многократную обработку от гниения, жучков и красится только импортными красителями. Ни один «гаражный производитель окон» не сможет сделать качественное деревянное окно. Полный комплект оборудования занимает площадь в 4000м.кв. без учета складских и подготовительных площадей.

По всей России предприятий которые изготавливают качественные деревянные окна не больше двух десятков, остальные являются только  дилерами оконных производств, хотя часто выдают себя за производителей. Многие для изготовления деревянного окна из сосны просто покупают клееный  профиль для оконного бруса и делают только конечные операции в производстве окна из сосны. Тут есть риск нарваться на неправильно заготовленное и неправильно обработанное сырьё, что в итоге отрицательно скажется на конечном продукте, может быть и не сразу, а только через пару лет эксплуатации.

При подборе окон из дерева стоит внимательно подойти к подбору изготовителя и его технологии.

После того как окно установили не стоит игнорировать регламентные гарантийные работы.

Уход за деревянными окнами требуется ежегодный. Регламентные работы должны проводить работники завода изготовителя, и не стоит их пропускать, иначе можно лишиться гарантии. Естественно это делается на платной основе, но зато при поломке фурнитуры или повреждении лакокрасочного покрытия всегда можно потребовать исполнения гарантийных обязательств. Стоимость регламентных работ во время гарантийного срока колеблется от 800 до 3000 рублей за окно и зависит от количества окон на объекте и удаленности. 

Клееный трехслойный брус который используется при производстве окон из сосны пройдя долгую сложную обработку прослужат Вам и вашим детям, не потеряв своих качеств. Сосновый брус долгое время будет абсорбировать все негативные запахи вашего жилья. Смолистое дерево обрабатывается специальными антисептиками и препаратами препятствующими гниению и разведению жучков.

По качеству окна из сосны выпускаются сорта А и сорта В.

Клееный трехслойный брус   по цене стоят дешевле, чем дубовые и окна из лиственницы.

rss