Клубника – не только вкусно, но и полезно…

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Рулет из кролика! Чумовой рецепт!

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Клубничный десерт Десерт из клубники

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Стоит только почувствовать   аромат этой ягоды, как сразу хочется моментально ощутить ее сладость у себя во рту… Сегодня, я хочу вам рассказать, не только о том, какая вкусная это ягода, но и, о ее очень   полезных свойствах . Помните друзья – клубника – не только вкусно, но и полезно!

Вы уже догадались, о какой ягоде идет речь? Ну, конечно же   – это клубника !

Эта ароматнейшая ягода содержит в себе огромное количество витамина   С, из всех ягод она уступает в этом только черной смородине.   Чтобы понять, давайте сравним: например, всего в пяти ягодках клубники содержится столько аскорбиновой кислоты сколько и в одном большом апельсинчике. Клубника укрепляет сердечную мышцу, благотворно сказывается на работе и всей сердечно-сосудистой системы, а, следовательно, укрепляет наше здоровье вообще.

Многие не знают того, что клубника очень эффективно борется с инфекциями. Ведь ее антибактериальные свойства можно смело использовать в борьбе с различными видами воспалительных заболеваний, особенно простудных.

Если вы хотите благоухать своей ротовой полостью, то достаточно будет нескольких ягод, которые вы съедите.   Да еще, кстати, пользу щитовидке своей принесете, так как клубника обеспечит организм йодом, который так ему и ей необходим.

Такая сладкая и сахарная ягодка обладает, как ни странно, выраженным сахаропонижающим действием. А если,   будете принимать свежевыжатый клубничный сок, то он поможет справиться с желчнокаменной болезнью. Не нужно травить свой организм таблетками, нужно просто использовать те лекарства, что в таком изобилии нам предоставляет природа.

Перед тем как заснуть долго считаете слонов или барашков? Перестаньте страдать ерундой! Лучше побалуйте себя «вкусняшкой» клубничкой, если не заснете, то хотя бы настроение, себе поднимете точно.

Я уже молчу о том, какое огромное количество косметических масок можно приготовить используя клубнику, но учитывая стоимость ее на рынке и магазинах – лучше употребляйте внутрь.  

Однако выход есть! Клубнику можно и нужно просто заготовить впрок не только посредством приготовления вкуснейшего клубничного варенья, но и   в нашей морозильной камере она сможет храниться около полугода. Во всяком случае, для масок, компотов и прочего –   сгодиться.

Нужно просто вымытые ягоды разложить на чистом подносе и высушить, затем сложить в специальный пакет для заморозки и употребляйте по мере надобности.

Даже худеть можно с нашей «красавицей». Клубника обладает мочегонным действием, поэтому может способствовать выведению лишней воды из организма, нормализуя, таким образом, обмен веществ. Тем, кто не страдает аллергическими реакциями на эту ягоду, можно в день съедать от 1-1,5 килограммов. Балуйте себя, устраивайте праздники души и живота!

Предлагаю попробовать на десерт,   вкуснейший и как мы теперь уже знаем, полезный “Клубничный чай».

Вот его рецепт :

Крепкий   и холодный   чай – 0,5 л. ;

Клубничный сироп или свежий клубничный сок –   4 ст. л.;

Лимонный сок –   1 ст.л.;

  Сахар по вкусу.

Чай, клубничный сироп и сок смешайте.   Добавьте сахар и подавайте. Вместо сиропа можно использовать свежий сок клубники.

вот такой "вкусняшкой" стараюсь баловать своих домашних

Приятного аппетита! Будьте здоровы!

Это может быть полезно:

Понравилась статья? Нажмите на кнопочки, поделитесь с друзьями!