Рулет из кролика
Опубликовано: 01.10.2018

Рулет из кролика - это довольно изысканное блюдо, которое придется по вкусу многим любителям чего-то вкусненько и аппетитного.
Таким блюдом Вы всегда сможете удивить своих гостей, ну а для большего эффекта можно, например, также купить шоколадный фонтан в Москве Санкт-Петербурге либо взять его в аренду. Ведь именно шоколадный фонтан - это признак тонкого вкуса, изящества и утонченности. С шоколадным фонтаном любой праздник превратится в настоящую церемонию.
Новогодний Рулет из Кролика!!
Шаг 1: Подготовить все нужные ингредиенты для рулета из кролика.
800 г кролик 400 г хлеба 1 луковица 100 г грудинки или сала 1 яйцо соль, перец панировочные сухари подсолнечное масло 200 г сметаны 1 ст.л. мукиШаг 2: Взять среднего кролика, приблизительно 800 г., хорошенько его промыть, зачистить от пленок, отделить мясо от костей, при этом удаляя сухожилия.
Шаг 3: Затем 400-та граммовую, черствую булку замачиваем в теплой воде.
Шаг 4: Почистить и порезать одну большую луковицу и обжарить.
Шаг 5: Взять 100 г грудинки или сала и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 6: Мясо кролика, подрумяненный лук и размоченную булку пропускаем через мясорубку, добавляем сало или грудинку, 1 куриное яйцо, соль и молотый черный перец, тщательно вымешиваем на кухонной доске, посыпанной толчеными сухарями, и сформируем в виде толстого валика.
Шаг 7: Кладем на сковородку 3 – 4 ст. ложки жира, хорошо разогреваем и выкладываем на нее рулет, обливаем жиром и ставим в духовку на 45 мин, при этом как можно чаще поливаем выделяющимся соком.
Шаг 8: Пока рулет готовиться смешиваем 200 г сметаны с 1 ст. ложкой муки, за 10 мин до готовности добавляем к нашему рулету эту смесь и тушим.
Шаг 9: Через 10 минут вынимаем рулет из соуса, нарезаем поперек толстыми ломтями, аккуратно укладываем в том же порядке на продолговатое блюдо.
Шаг 10: При подаче к столу обильно поливаем соусом и посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки.
Рулет из кролика готов!
загрузка...