Рулет из кролика

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ КОСМЕТИКИ 2018

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Новогодний Рулет из Кролика!!

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Рулет из кролика - это довольно изысканное блюдо, которое придется по вкусу многим любителям чего-то вкусненько и аппетитного.

Таким блюдом Вы всегда сможете удивить своих гостей, ну а для большего эффекта можно, например, также купить шоколадный фонтан в Москве Санкт-Петербурге либо взять его в аренду. Ведь именно шоколадный фонтан - это признак тонкого вкуса, изящества и утонченности. С шоколадным фонтаном любой праздник превратится в настоящую церемонию.

Шаг 1: Подготовить все нужные ингредиенты для рулета из кролика.

800 г кролик 400 г хлеба 1 луковица 100 г грудинки или сала 1 яйцо соль, перец панировочные сухари подсолнечное масло 200 г сметаны 1 ст.л. муки

Шаг 2: Взять среднего кролика, приблизительно 800 г., хорошенько его промыть, зачистить от пленок, отделить мясо от костей, при этом удаляя сухожилия.

Шаг 3: Затем 400-та граммовую, черствую булку замачиваем в теплой воде.

 Шаг 4: Почистить и порезать одну большую луковицу и обжарить.

Шаг 5: Взять 100 г грудинки или сала и нарезать небольшими кусочками.

 Шаг 6: Мясо кролика, подрумяненный лук и размоченную булку пропускаем через мясорубку, добавляем сало или грудинку, 1 куриное яйцо, соль и молотый черный перец, тщательно вымешиваем на кухонной доске, посыпанной толчеными сухарями, и сформируем в виде толстого валика.

 Шаг 7: Кладем на сковородку 3 – 4 ст. ложки жира, хорошо разогреваем и выкладываем на нее рулет, обливаем жиром и ставим в духовку на 45 мин, при этом как можно чаще поливаем выделяющимся соком.

Шаг 8: Пока рулет готовиться смешиваем 200 г сметаны с 1 ст. ложкой муки, за 10 мин до готовности добавляем к нашему рулету эту смесь и тушим.

Шаг 9: Через 10 минут вынимаем рулет из соуса, нарезаем поперек толстыми ломтями, аккуратно укладываем в том же порядке на продолговатое блюдо.

Шаг 10: При подаче к столу обильно поливаем соусом и посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки.

Рулет из кролика готов!

загрузка...