Игровой слот «Maski Show» (Маски шоу)

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Выбираем надувной матрас

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Как сделать шлем PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Презентация казино Napoleon Palace

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Если Вы решили сыграть в «Маски шоу», то вот наш совет: непременно прочтите все рекомендации к игре, ведь разобраться в ней с ходу не получится. Ну, по крайней мере, это все же отнимет время и силы, которые можно было бы сэкономить. Прочитав статью о правилах и этапах этой игры, Вы в полной мере овладеете ситуацией, что чрезвычайно важно. И на возникающий закономерный вопрос: «А надо ли вообще играть в «Маски шоу», раз уж там такие непростые правила?», ответим — конечно, надо! Это не только весело, но и весьма прибыльно.

Содержание

Введение

После того, как в кредите у Вас будут деньги, Вы, нажав кнопку СТАРТ, можете начать игру. Узнать какой у Вас выигрыш, Вы можете после остановки барабанов. Играть можно на 21 линии, каждая из которых может выиграть. Теоретически может выиграть каждая линия, все, в конце концов, они суммируются. Коэффициент, на который умножается ставка, зависит от количества идентичных символов на линии. Если Вы что-то выиграли, Вы либо забираете свой выигрыш, либо можете его увеличить за счет игры на удвоение.

Правила игры на удвоение

После того как барабаны остановились, Вы уже знаете свой выигрыш, Вы либо свои средства забираете, либо можете сыграть в риск-игру. На экране справа вертикально находится надпись «MASKI-SHOW». Число выигрыша соответствует каждой букве этого написанного слова — сверху вниз в возрастающем порядке. Очень быстро мигает текущая буква. Вы нажать кнопку именно в тот момент, какой она «зажжена». Если Вам повезет, Вы свой выигрыш можете увеличить в 2 раза, а если нет, то все проиграете. Выиграв, у Вас есть шанс сыграть повторно. Дополнительным бонусом в этой игре является буква «S». То есть если Вы откроете ее в слове «SHOW», то в слове «MASKI» она также загорается. И если вы добираетесь и открываете буку «К», то автоматически получаете выигрыш за вторую букву «S».

Разнообразные бесплатные игры

К серии бесплатных игр Вы можете перейти в том случае, если у Вас выпало 3-5 символов «Боцман». На экран выводится круг с секторами, который поочередно подсвечиваются, и где указано количество бесплатных игр. Для того, чтобы получить максимальное количество бесплатных игр, Вы должны остановить подсветку на том секторе, который это даст. На выигранных бесплатных играх в определенных секторах даже можно получит двойной либо тройной выигрыш. Если розыгрыш бесплатных игр начался тогда, когда в основной игре у Вас выпало 3 символа «Боцмана», то Вы имеете право открыть сектора с 5-ю бесплатными играми, если 4 символа — сектора с 5-10 бесплатными играми, а если с 5-ю символами, то Вы можете открывать все сектора. У Вас есть шанс в этом бонусе выиграть 5-15 бесплатных игр.

Правила Маски-бонуса

Игра Маски-бонус начинается тогда, когда на барабане выпадает 3-5 символов «Поэт». На экране появляется 5 масок, за ними спрятаны 5 героев с определенным коэффициентов выигрыша. Вы должны открыть такую маску, которая даст Вам максимальный выигрыш. У Вас есть 3 попытки открыть маску. Но только последний выигрыш переходит в кредит. Если же в основной игре Вам выпало 4 символа «Поэт», в этом случае суммируются выигрышные суммы за последние 2 попытки, а если 5 символов, то все выигрыши.

Правила Казанова-бонус

Если на барабанах в бесплатных играх Вам выпадает 5 символов «Дама легкого поведения», то Вы можете сыграть в Казанова-бонус. На экране появляется дом, в котором 5 этажей, на каждом из которых по 5 окон. Вы должны «открыть» именно то окно, которое даст возможность выиграть максимальную сумму. В игре 5 этапов, и коэффициент выигрыша растет соответственно с этапом (этажом). С каждого этапа все выигрыши суммируются. Бонус-игра заканчивается в том случае, когда вместо дамы в окне оказывается ее супруг, при этом выигрыш остается.

Нажми, если понравилось!