Кисло-сладкая свинина Гулаожоу

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Алгоритм знакомств и перехода к отношениям

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Кисло-сладкая свинина

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Очень интересное и вкусное сочетание кислого и сладкого вкусов, которое давно популярно и распространено по всему миру далеко за пределами Китая.

350 г свинины 55 г сахара 200 г перца 150 г консервированных ананасов 0,5 л масла 1 л. соли 20 мл растительного масла 55 г кетчупа 1 желток 150 г крахмала 1 см имбиря 35 мл рисового уксуса

Шаг 1:  Первым делом необходимо порезать свиную вырезку небольшими кусочками. Можно разделать ее так, как указанно на рисунке.

Шаг 2:  После каждый кусочек немного отбиваем. Потом готовим маринад. Для этого смешиваем желток с уксусом, добавляем ложку крахмала и чуточку воды, размешиваем и обязательно солим. Если не посолить, мясо будет приторным. Пусть маринуется не меньше, чем полчаса. Очень важно заранее подготовить продукты, поэтому порежьте квадратиками грунтовой перец и ананасы.

Шаг 3:  Когда мясо замариновалось, обваляйте его в крахмале и обжарьте во фритюре буквально несколько минут, но при температуре 190-200 градусов. Если оно уже золотистое, вынимаем кусочки на полотенце, чтобы остатки жира впитались. Разогреваем масло еще раз и опускаем туда мясо опять. Так оно будет сочным и хрустящим. Опять убираем лишний жир.

Шаг 4:  Тем временем готовим соус. Разогреваем хорошенько вок, вливаем чуточку масла и выкладываем имбирь, порезав его тонкой соломкой. Потом добавляем на пару минут перец, затем ананасы и еще два минуты обжариваем.

Шаг 5:  После вливаем в вок уксус, перемешиваем, затем идет сахар, а также кетчуп. Еще раз размешиваем все, затем добавляем две ложки воды с крахмалом, смешав их в равных пропорциях.  Затем выкладываем на сковородку мясо, перемешиваем, и убираем с плиты. Свинина готова.

Источник: foodclub.ru

загрузка...