Очиститель кондиционера, аэрозоль с трубкой 650 мл, арт. AC-8606

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Система кондиционирования воздуха в автомобиле требует регулярной очистки. Дело в том, что во время работы кондиционера, из-за разниц температур на испарителе – одном из основных элементов системы кондиционирования образуется конденсат.

В результате появляется отличная среда для размножения микробов, бактерий и плесени, что может стать причиной ряда заболеваний у водителя и пассажиров.

Очиститель кондиционера ASTROhim, позволяет эффективно и без разборки очистить систему кондиционирования, удалить всевозможные вредные микроорганизмы (болезнетворные бактерии и грибки), скапливающиеся на испарителе и воздушных каналах автомобильных.

Средство содержит в составе антибактериальные добавки, придающие ему бактерицидные свойства.

Образует на поверхности защитную антибактериальную пленку, которая предотвращает размножение микроорганизмов и действует до полугода.

Эффективно дезинфицирует систему, устраняя при этом неприятные гнилостные запахи, возникающие при включении кондиционера. Восстанавливает свежий чистый воздух, предотвращает развитие аллергии и заболеваний дыхательных путей.

После использования оставляет в салоне легкий свежий аромат.

Может также использоваться для очистки бытовых кондиционеров.

Рекомендации по использованию

Перед использованием средства демонтируйте салонный фильтр (если он установлен).

Во время использования средства кондиционер должен быть выключен. Хорошо встряхните баллон. Введите зонд-распылитель как можно глубже в воздухозаборник или дренажное отверстие для слива конденсата и распыляйте содержимое баллона, постепенно вытягивая трубку, пока пена не покажется в отверстиях вентиляционных жалюзи.

По окончании распыления, оставьте пену на 10-15 минут, пока она не преобразуется в жидкость и не выйдет через дренажное отверстие. Затем включите отопление салона, установив температуру на максимум, просушите систему в течение 10 минут.

Установите салонный фильтр и проветрите салон автомобиля.

Для поддержания системы кондиционирования и вентиляции в чистоте рекомендуем проводить обработку каждые полгода.

Меры безопасности

Осторожно! Баллон под давлением. Беречь от источников воспламенения, нагревания, искр и открытого огня. Не распылять вблизи открытого огня или других источников воспламенения. Не нарушать целостности упаковки и не сжигать, даже после использования. Беречь от солнечных лучей, избегать нагревания выше 50 °С. При использовании продукции не курить, не пить, не принимать пищу. При работе использовать СИЗ органов зрения (очки), дыхания (респиратор), кожи (перчатки). При попадании на кожу или в глаза, промыть большим количеством воды. При необходимости обратиться за медицинской помощью. Не вдыхать испарения и брызги. При проглатывании прополоскать рот водой, не вызывать рвоту, немедленно обратиться к врачу. Использовать только на открытом воздухе или в хорошо вентилируемом помещении. После работы тщательно вымыть руки. Беречь от детей. Использовать по назначению.

Условия транспортировки и хранения

Хранить и транспортировать допускается при температуре от +5 до +50 °С.

Срок годности

3 года с даты выпуска, указанной на баллоне.