Голяшки говяжьи, тушённые в пикантном соусе

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Старинные настенные часы в стиле бидермейер

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Рецепт от Гордона Рамзи - Баранина медленного приготовления

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Ребрышки в казане!

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Приготовить говяжью голяшку таким способом - настоящее наслаждение для гурманов, поскольку она получается немного островатой, но очень сочной и вкусной, при этом чрезвычайно ароматной. А для любителей тут есть еще одно лакомство - это мозговые косточки. Но это уже совершенно другая история.

3 кг голяшек 100 г лука 160 г маслин 50 г кориандра 5 г мяты 1 л. соли 2 перца чили 2 л. лимонной цедры 1/2 л. черного перца 1 л. паприки 1 л. молотого кориандра

Шаг 1:  Вот такие продукты понадобятся вам для приготовления нашего блюда.

Шаг 2:  Первым делом необходимо порезать голяшки кусками по 3-4 сантиметра толщиной.

Шаг 3:  После этого тщательно вымываем голени холодной водой, а пленку необходимо надрезать несколько раз, так мясо не будет скручиваться. Добавьте специи, соль и перец,а потом посыпьте все кориандром, лучше всего зернышки раздавить руками сразу на мясо. Обжарьте все на сильном огне в масле, пока не образуется румяная корочка.

Шаг 4:  Порежьте лук, как вам нравится, можно перьями или полукольцами. Обжарьте все до золотистого цвета, а за несколько минут до выключения добавьте порубленный чеснок, буквально на несколько минут. После этого воспользуйтесь кастрюлей с достаточно толстым дном или же скороваркой, выкладывайте туда слоями мясо, потом лук и чеснок. Затем все заливайте горячей водой, чтобы мясо полностью было покрыто. После все помещайте на медленный огонь. Времени понадобится столько, чтобы мясо легко отставало от кости. Как только останется несколько минут до конца приготовления, добавьте к блюду порезанные маслины, кусочки чили, а также лимонную цедру. А чтобы подарить блюдо непревзойденный аромат, можно добавить еще и несколько листиков мяты.

Шаг 5:  После этого тушите еще минут 5, а потом выключайте и подавайте на стол. Можно в качестве гарнира добавить отварной картофель или овощной салат. А в качестве хлеба лучше всего использовать пироги. Сегодня доставка пирогов  стала максимально доступной. Приятные цены и хороший сервис Вас приятно удивят. Так что приятного аппетита!

Источник: foodclub.ru

загрузка...